妖怪大戦争 ガーディアンズに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『妖怪大戦争 ガーディアンズ』に投稿された感想・評価

大魔神と小豆洗いを見に来た。
🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝
dxdxd

dxdxdの感想・評価

怪獣と大魔神、大映特撮をどさくさに紛れて角川が復活させようとしている。最近の『ザ・スーサイドスクワット~』といい、ホント、大映特撮の波来ている!

あと、大沢たかおが808匹の狸を引き連れてバイクで…

何者

何者の感想・評価

3.2

えええ、かなり面白かった!苦手だという人は見方が違うんじゃないかなあ。こういう雰囲気の映画を幼少期に見るって大事よ。ていうか、大人になっても見るの大事よ。絶対。心くん本当にかっこよかったし。ただ、歌…

誰が、誰か、わかる人と、
わからない人がいたなぁ😅

花ちゃん。可愛かったなぁ😆
心くん。頑張って演技してたね😃

観てたチビッ子が、妖怪、怖すぎて、泣いてたよ。子供には、恐怖なんやね😆

93の感想・評価

2.8
あの方が誰なのか、勘違いしてた。だからと言って評価は変わりませんが。
A

Aの感想・評価

3.2

良い点
子供の頃だったら最高に楽しめたんだろう

気になった点
監督は今後もこっち路線でやっていくのか、にしてはCGがショボイ。いくら子供相手でも、もう少しなんとかするべきだと思った。
心くんは声変…

かつ

かつの感想・評価

2.0

印象に残ってること…。
寺田心くんがひたすら叫んでること。。

三池監督『妖怪大戦争』がまた観れると楽しみにしてて、いざ始まるとだんだん「思ってたんと違う、」感が増していき正直残念な気持ちになったこ…

リメイクではなく、前作へのセルフオマージュを含んだリブート版。
フォッサマグナに閉じ込められた海洋生物の怨念が、妖怪獣となって日本を襲う。
玉石混交の三池作品の中では、残念ながら石の方。
「何でもあ…

RIN

RINの感想・評価

前作ファンとしては神木くんが先生役ってだけでもう感激。小豆洗いも地味に嬉しかった。
豪華俳優陣だし見る価値はある。

松嶋菜々子
赤楚衛二
安藤サクラ
幾ら

幾らの感想・評価

2.5
低評価に見えますが100点満点で考えれば50点です。50点分の見どころぐらいはあります。子ども向けかと言われるともっと子どもに見せたい映画が沢山あるのでなんとも言えないです。