ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト』に投稿された感想・評価

すだち

すだちの感想・評価

【クリスマス映画大好き】

おもちゃ作りの天才発明家ジェロニカスはある素晴らしいおもちゃを発明してその日は最高のクリスマスになるはずだった。しかし愛弟子の裏切り、悲しい別れがあり、彼は心を閉ざしてし…

りぃ

りぃの感想・評価

ミュージカル×時計仕掛け×極上CG。私の好きが詰まった作品!悔しさをバネにやり直せることを教えてくれる。そんな楽しくもありがたい映画です。
あやみ

あやみの感想・評価

3.2
ミュージカル要素がある映画が見たくて選んだけれども...みんな歌はめちゃくちゃお上手やけど、ツッコミどころが多すぎて爆笑ものでした。これは人と見るのがいい!笑
doblev

doblevの感想・評価

これ好き!
ミュージカル部分は個人的になくて良かったけどダンスはキレキレで衣装も素敵で楽しめた。
絵本の世界で、大好きなスチームパンク要素も多くて歯車⚙がいっぱい。
床もステンドグラスの扉も衣装も建…

Ludwig2

Ludwig2の感想・評価

ちょっとディズニー的な、ハッピーエンドの子ども向け映画(ミュージカル部分あり)。「ミュージカル」と分類されることもあるが、イメージはまさにディズニーの感じで、要所要所に歌が入る感じだ。
内容としては…

なーば

なーばの感想・評価

発明家のおじいちゃんを持つ少女のお話!発明と言いつつ魔法っぽい解釈が大人も子供も楽しめる作品!

オモチャってクリスマスに限らず欲しくなるし、子供こごろが描かれてて楽しい英語です!
TTSZ

TTSZの感想・評価

ミュージカルシーンがちょっとうるさいけど、無難に楽しめるクリスマス映画。

ジングルジャングル 観た!

👼🏻惜しい

😈テーマも美術もいい

👼🏻けど全体的にとても退屈

😈言葉でしか説明されない部分が多くてだるい

👼🏻あとキャラ設定とか生かせてない

😈吹替も気になっ…

弟子の裏切りによって全てを失ってしまった偏屈な玩具職人が、孫の魔法の力を借りて再起を果たすという超王道クリスマス・ファンタジー。

主人公を演じるのがオスカー俳優のフォレスト・ウィテカーということで…

栞

栞の感想・評価

3.2
ツッコミどころが100万個あったけどジョンストンさんとバックダンサー3人は最高だった