ウェディング・シンガーに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『ウェディング・シンガー』に投稿された感想・評価

omochi

omochiの感想・評価

4.3

もう開始10秒で100パーセント好きな映画だと分かった
開始5分でDVD買うことを決めた
もーーーーーーーーーーーーキュンキュン!!!!かわいい!!!!アダム・サンドラーが不思議とかっこよく見える!…

hideology

hideologyの感想・評価

泣けて笑える最強の胸キュンラブコメ。ドリュー・バリモアの最高傑作のひとつ。このコンビにハズレ無し。
じょり

じょりの感想・評価

①ラブコメにおける、ひとつの到達点とも言えるD.バリモアとA.サンドラーの相性レベル 100%
②機内放送やワゴンアタックで、見ているこっちをハッピーにさせてくれるビリー・アイドルのグッジョブ感 1…

ドリューバリモア & アダムサンドラー のコンビ やっぱり最高 !
ドリューバリモア ほんまかわいくて 大好き !
笑顔も泣き顔も めいっぱいの感情があふれでてて 、めっちゃキュートやなぁ 。
こう…

こもも

こももの感想・評価

ドリューバリモアが可愛すぎる!歌もいいし最後の飛行機のシーンは面白く感動!
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

アダムサンドラーとドリューバリモアの鉄板コンビラブコメの第1作目。
ひろ

ひろの感想・評価

4.7

これがラブコメの答えでしょ

アダム・サンドラーの出世作にして、ドリュー・バリモアとのコンビも大満足できる傑作

監督は、「もしも昨日が選べたら」など、アダム・サンドラーとは何度…

恋愛映画の王道のような映画。
いつでも楽しく見られる。
50回目のファーストキスの影響でドリューバリモアが乙葉の声じゃなかったのが少し残念に感じた為字幕で見た。
単純明快なストーリーと可愛らしいキャラクター、とにかくドリューが可愛らしい
諒

諒の感想・評価

ウエディングシンガーのロビーは、リンダと結婚式の日を迎える。
しかし、リンダは式場に現れず手紙を置いて姿を消してしまったのだった。
それから歌にも力が入らず、傷心の日々。
荒れているロビーに、以前結…