マン・フロム・トロントに投稿された感想・評価 - 97ページ目

『マン・フロム・トロント』に投稿された感想・評価

王道巻き込まれ系コメディ
アクションは良かったけどラストバトルは主観的に撮って臨場感だしたかったんだろうけど背面からの撮影だから手ブレしてるようにしか見えず失敗じゃないかな
笑いやアクションも可もな…

剣々

剣々の感想・評価

ポンコツ男と凄腕ヒットマン

失敗ばかりなポンコツな営業マンのテディ
妻の誕生日を祝おうとコテージを手配するも住所を間違い殺し屋の仕事現場に行ってしまう
不運なことに依頼主もテディを凄腕ヒットマン「…

めちゃ笑った😂
好きな感じ❣️

日本人俳優の起用嬉しいので、日系も含めもっと増えるといいな!

役柄も関係しているのだろうけど、英語のセリフでも山P感があるんだなとおもた
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

2.8
ダメ男が最強暗殺者に間違えられるコメディで新鮮味はない。
予定調和ですすむので緊張感はないが、暇つぶしには充分楽しめる内容
山Pが出ているが、日本では絶対にない役所。ここだけは想定外の展開でした
留学中でカナダのネトフリランキング1位にあったから何となく見たら山Pいた
過去の日本作品の役柄のギャップと疾走感で、山Pのあのシーンが一番笑ったwww

【間違いは突然に】

「エクスペンダブルズ3」や「ヒットマンズ・ボディーガード」シリーズの"パトリック・ヒューズ"監督の最新作だ。
主演に"ケビン・ハート"、共演に"ウディ・ハレルソン"と言っ…

間違えられた男

ネトフリ新作~♪
結構、面白かったから映画館で観たかったな~。
お話は、よくある感じだけど…。笑

"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者!に間違えられてしまった男の…

SHIN

SHINの感想・評価

妻を祝うために一足先に山小屋に向かったテディ。しかし住所を間違えてしまったことから、ある殺し屋に間違えられ。。

ウディ・ハレルソンとケビン・ハートのコンビが相性抜群すぎて笑い疲れました。💯

おバ…

Ranan

Rananの感想・評価

山P〜!笑

普通に面白かったです。ウディ・ハレルソン、スタント多そうだけどよく動けるな〜すごい
バディになってお互い成長してくの、まあ粗いしちょっと長いけど、楽しめるよ!
カレス

カレスの感想・評価

Netflixってどうしてこういう中途半端な映画をたくさん作るのだろう?
NHKの夜ドラマと同じで人材育成だろうかね。