コンフィデンスマンJP 英雄編に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「コンフィデンスマンJP 英雄編」に投稿された感想・評価

夜

夜の感想・評価

コンフィデンスマンの世界へようこそで鳥肌立っちゃうくらいこのシリーズが好き
相変わらず爽快痛快コメディーしてて面白い!

ドラマ全10話、ロマンス編、プリンセス編と積み上げて来たものが余す所なく生かされてる。
ジェシーとスタアも。

所々「雑ぅ!」って思うところがあっても最早そういう整合性とかを楽しむ映画じゃないので全く気にならん。

騙されると思ってたら騙されてなくて騙された赤星さん愛せる。はっちゃけた演技に振り切ってる長澤まさみも推せる。
東出、割と好きなので頑張って欲しい、色々と。
YOHEI

YOHEIの感想・評価

期待していたほどではなかったが、毎回の定番、どんでん返し、小笑があり、よかった。
見続けてる人には安定の面白さがあり、安心する作品です。

前作のプリンセス編は、海外映画の字幕版?ってくらい日本語喋んないなぁって思っていたけど、今回はそこまでではなかった。

遂にリチャードの本性が、、、見れる?と思わせる所、ハリウッドの特殊メイク、ジェシーとスター、パックン(ハーバード大学卒)への英語のことわざ、赤星の髪掴まれ・皿に顔を入れられる・やり返し、ダー子の縁側の住友林業感。

家を作り換えるのはやり過ぎ感があった。

まぁ最高だった。
kwisoo

kwisooの感想・評価

ある程度は英語どうにかしてほしい

2名の俳優の使い方の美しさ

ドラマと映画一気に全部見たけど、全体の感想としては期待どおりな部分とまあそんなもんよなあって部分と半々って感じでした。

今作は映画館で見た補正あるかもだけど劇場番の中では一番よかったと思います!

ドラマから通じて感動的なとこはできる限り少なくしようとしてる作品だと個人的に思ってるんだけど、だからこそジェシーやスタアへの敬意を示した粋な計らいに感動し、+0.1点としました。

これから!って余韻もありながら綺麗に終わってはいるので、もう続編はいらないとは思いますが、
楽しそうな主演三人+愉快な仲間がみたいので昔の方がとかの雑音を跳ね返す次回作を期待します。
moeka

moekaの感想・評価

コンフィデンスマンシリーズの中で一番好きかも〜!! 複雑だけどめっちゃ考えて作り込まれた感が🧝🏻‍♂️
やっぱ面白い🤣

何も考えずにただひたすら騙されながら観れるから疲れたあとにちょうど良かった。
考えてもどーせわかんないし笑

そして生田絵梨花様。
スタイル良過ぎだし、可愛過ぎました!

コンフィデンスマンJPの映画化第3弾。

ロマンス編は香港。
プリンス編はマレーシア。
英雄編はマルタ共和国のマルタ島。

なんと和歌山県のポルトヨーロッパでも撮影が行われたのだよ。

やっぱ長澤まさみはダー子が1番えーな。

さぁ今回も しっかり騙されてー((゚艸゚)フフフ
みり

みりの感想・評価

やっぱり、三浦春馬と竹内結子にいてほしかったなあ。
でも、相変わらずよくできたおもろい映画。
英雄編はぜひ大切な人とみてほしいな。
うみ

うみの感想・評価

観た、、、、、、、、面白かった〜〜〜〜!!というのが第一の感想なんだけど、なんというか好きすぎて、好きすぎて、観ていて深堀してしまうというか、連ドラ時代の「うっっっわ!!ええ?!マジ?!?!」みたいなのが純粋にできなくなってしまった、、、今までのキャラみーーんな居て、アカボシさんほんっっっっっとオイシイし赤いネクタイとキスマーク出演してるしコックリ立派にやってるしボクちゃん泣きつくところアカボシさんの回で見たヤツってなってほーーんと良…めちゃ小声で正直に言うとロマンス編を越えられなかった…(主題歌ぴったり度も含め)