アフリカン・カンフー・ナチスに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『アフリカン・カンフー・ナチス』に投稿された感想・評価

字幕関西弁なの笑う🤣
東條英機は謎のエフェクトで強い、ドレッドのキルアが紛れ込んでる、アクションシーンはキレててなぜか見応えがある🤣
何から何まで意味不明。iPhoneで撮影&編集しました感じに好感。
藍色

藍色の感想・評価

2.5

見たいと思ったきっかけメモ

ヒトラーと東条英機がカラテでガーナを制圧する謎映画「アフリカン・カンフー・ナチス」はいかにして生まれたのか、セバスチャン・スタイン監督インタビュー

深夜

深夜の感想・評価

ヒトラーと東條英樹が実は生きていて亡命先のガーナから世界征服を企むという設定が面白さのピークだった。
Bom

Bomの感想・評価

3.2
なぜか吹替で観たんだけど、めっちゃ良かった!なぜかしっくりきた関西弁。もうめちゃくちゃブラック。めちゃくちゃハラスメント。

2023年初観作品113本目
cavernaria

cavernariaの感想・評価

2.8
ちゃんとしたバカ映画。主役の人の身体能力が妙に高いので、ちゃんとしたところでやれば、スタントマンとしてやれるのでなかろうか

ザB級映画。ツッコミを入れるのは間違ってるんだろうけど、いやいやみたいなシーンが多い。
ガーナ人がカンフーでヒトラーと東條英機を倒す話。もうすでに意味がわからないけども、そもそもガーナになぜカンフー…

こけし

こけしの感想・評価

字幕関西弁なの意味わからなすぎ草
大会の掛け声相撲なのもしんどい
最後車燃えるCGがおもろいくらい雑すぎてB級み感じた
短くて何も考えず映画を見たい気分だったから、そういう意味ではピッタリだったと思…

たろさ

たろさの感想・評価

第二次大戦後、密かに生き延びていたアドルフ・ヒトラー(セバスチャン・スタイン)と東条英機(秋元義人)はガーナに亡命し、現地の人々を洗脳してガーナ・アーリア人にして支配していた。地元の青年アデー(エリ…

ほいみ

ほいみの感想・評価

Z級映画の概念が曖昧になっていた私にカツを入れてくれた!吹き替え推奨!!
ずっと作品への愛情をフルスイングで投げつけられてる感じ、好きだよ。Z級の醍醐味みせてくれてありがとう

映画みた後にあらすじ…