エバー・アフターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「エバー・アフター」に投稿された感想・評価

rinako

rinakoの感想・評価

2.9

ドリューバリモア好きと言いながら
ずっと見れていなかった作品。

要約すると魔法の出てこないシンデレラ💍

継母とその娘がイライラするのは
外せない設定ではあるから置いておくとして
王子が…全然話聞…

かな

かなの感想・評価

うーん。なんかちょっとなぁ。
衣装は素敵。

声優さんが同じだからか、ブリジット・ジョーンズの日記感が…。
まぁ、似たような話だし?
そんなこといったら殆どのラブコメは高慢と偏見だけどねぇ。

うー…

聖な

聖なの感想・評価

2.5
強くて優しい主人公が素敵だったけど王子があまり魅力的ではなかった
Iris

Irisの感想・評価

2.9
他の関連の作品と比べてシンデレラが賢い女性という印象があります。
レオナルドダヴィンチがフェアリーゴッドマザーのような役割で、魔法ではなく天才の力を借りるところが現実的で面白かったです。

なんて身勝手な王子なの。愚かなのに権力を持っているから怖い。城にいたくない、政略結婚は嫌だ、他人の話は聞かないのに騙されたくない。聡明で自立しているDanielleより継姉とお似合い。

Chind…

aaa

aaaの感想・評価

形を変えて、いろんなシンデレラのお話があるんだね〜

いじわる姉妹のイメージだったけど、妹は優しくて何だか救われた☺︎
魔法なし、意志つよめのシンデレラなんだけど、ちょっとついていけなかった〜好きな要素がごそっと抜けて、でもシンデレラの物語はそのままで、でもでもロマンチックが欠けてという感じだった。王子がメンヘラ😭
pumi

pumiの感想・評価

お話は魔法なしのリアル仕立てシンデレラ。衣装が素晴らしい。しかしどうして王子を素敵な若い役者でしなかったのか疑問。
NIWATORI

NIWATORIの感想・評価

魔法に頼らないシンデレラのお話
姉にグーパンチは笑った

途中、王子がゴミカスすぎてそのまま別れてしまえて思った
対して仕事してない奴が召使いだからって見損なった発言はなんかもう人格修正の効かない考…

R

Rの感想・評価

王子かつぎあげたり言いたいことはハッキリ言う主人公素敵だった!自分のおかれてる状況が辛くて悲しいものでも嘆かないしなんだか楽しそうな彼女に見てるこちらも幸せな気持ちになった。賢いは尊いことなんだなと…