女番長 野良猫ロックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『女番長 野良猫ロック』に投稿された感想・評価

comet

cometの感想・評価

2.1

和田アキ子の演技がとにかく下手で驚いた。梶芽衣子、范文雀はキュート。ゴーゴー喫茶(?)でのライブシーンがふんだんで、モップス、オックスなどGSの他、井上陽水がソロになる前に組んでいたアンドレ・カンド…

U-NEXTをボーッとみてたらめちゃカッコイイ若かりし和田アキ子が目に止まったので3、4日前に鑑賞してた。なのにレビューするのを忘れてた。

和田アキ子。セリフは棒読みだったけど、顔も声もすごくいい…

土偶

土偶の感想・評価

新興右翼相手にレディースが喧嘩売ってるとか痛快だな。
モップスバックに歌う和田アキ子なんてもう見ることが出来ない豪華版。司会よりこんな歌歌ってよ、アッコさん。
Robby

Robbyの感想・評価

西新宿の風景と、若くてふっくらした藤竜也に驚いた。
梶芽衣子も范文雀も美しい。
和田アキ子は中性的でひたすら格好いい。時代のエネルギーを感じる映画でした。
和田アキ子の歌かっこいい。70年代の新宿!ヒッピースタイル!アゲ!!
昔の新宿が映っててアガった。建物が全然違う違う。損保ジャパンのビルもない!和田アッコも梶芽衣子もOXかっこいい!
nooo

noooの感想・評価

この方は何をしてはる人なの?で有名な和田アキコかっこ良すぎ アンドレカンドレも出ててめっちゃうおーてなった
foodunited

foodunitedの感想・評価

野良猫ロックシリーズの一作目。この後続くシリーズと出演者は和田あきこ以外ほぼ同じ。音楽、ファッション、当時の文化に勢いがあり過ぎて全てが成立してしまっているという
オミ

オミの感想・評価

3.2

このジャケットを知っててアマプラに上がってたので観た。
女の子かわいいかったなぁ。メイクもヘアスタイルもサングラスも良い。
アコの無頼漢話かと思ってたらぜんぜん違った。カツヤのドライビングテクニック…

yukarasu

yukarasuの感想・評価

初っ端から車見て小馬鹿にしてたけど、耐久度そこそこすごくて驚いた。
バイク乗り回す和田アキ子がカッコいい。