アクアマン/失われた王国のネタバレレビュー・内容・結末 - 67ページ目

『アクアマン/失われた王国』に投稿されたネタバレ・内容・結末

今年の劇場鑑賞初め👀

久しぶりのDolby cinema3Dで観ちゃいました。3Dメガネが重かったので耳が痛いです笑

ジェイソン・モモアってすごいかわいいな。
ベビーが可愛すぎ😍
パパアクアマン…

過去の王VSアトランティス王
まず、虫が苦手な方はキツいシーンが何度かあります!
子供が出来たアクアマンが前作より可愛かったです。
戦闘シーンも進化してて見応えがありました。
弟と仲直りが出来てとて…

アトランティスの研究をしているシン博士は偶然海底の氷の中に封じ込められた王国を発見。同行していたデイビッド・ケイン(ブラックマンタ)が緑色の光を帯びたトライデントを手にすると、父を殺したアーサー(ア…

みんな大好きモモアちゃん主演作!前作は劇場で観れなかったから楽しみにしていたよ〜

それなりに楽しめたけどなんだか全体的に薄い気がした。特にブラックマンタ!あの感じだったら別のヴィラン登場させても良…

待ってたよ〜アクアマン!!

最後意外とあっさり敵倒されちゃってあれって感じだったけど、着目点はそこじゃないからそれでいいのかって感じでした〜

さいこう🐉
最高

軽くて強いは観ていて楽しい

出れば御の字だったメラも要所で活躍してくれて嬉しかった

前作対峙した弟(cv中村悠一)と共闘はワイスピだし、息子誘拐はお前もしてたけどなモモア笑

素晴らしい👏(・_・)スバラシイ

こう言ったヒーロー物の続編って 割とダレて飽きちゃったりするけど 今作は ジェイソン・モモア演じるアクアマンのキャラが前作以上にいい感じで 好感が持てた(^ω^…

アクションシーンがめちゃくちゃ見応えあって面白かったです!!
2人の関係性がソーとロキみたいだったなぁ😊

そしてアーサージュニア可愛すぎます👶💗

ジェームズ・ワンとジェームズ・ガンとマイケル・マンがごっちゃになってるカタカナ弱者です。申し訳ございませんっ💦 えーと、この映画の監督はジェームズ・ワン、φ(..)メモメモ

前半、途中から途中ま…

マッチョマン達がコントしながらハイスピードで戦闘してるw
ソーとロキみたい。
タコのトポもなんだか可愛いし(リアルだけど(笑))
既視感あるけど普通に面白かった。

だけど「G」だけは無理😅
海老と…