アクアマン/失われた王国に投稿された感想・評価 - 418ページ目

『アクアマン/失われた王国』に投稿された感想・評価

現DCU最終作(らしい)ということでまずはお疲れ様でしたと言いたい

シャザム2、ブラックアダムの時から感じてたけど「悪い奴らをヒーローがぶっ飛ばす」という古き良きヒーロー映画らしさをDCUは忘れて…

MoviesYu

MoviesYuの感想・評価

IMAX 3Dにて鑑賞。

アメリカの評論家受けが悪くて、期待と不安の半々ぐらいだったが、その心配がアホらしいほど面白かった。

DCコミック実写史上最高のOPで短時間で「これは、神作」だと確信。

ゆびー

ゆびーの感想・評価

モモアちゃんがヒャッハーーって楽しそうに演じてるアクアマン好きだったのにこれで終わっちゃうなんてな🥺

前評判が酷評多かったけどそこまで悪くはなかった。しかし特にメッセージ性や捻りがあるわけではないので、ほんとに爆発が起きて筋肉と筋肉がぶつかり合うだけのアクションコメディになっている。

前作から出て…

こも

こもの感想・評価

やっぱりアクアマンは面白いー
いろんなところいくの楽しい

兄弟関係はソーとまんまだけど、

海どころか、現実では地上がまずまとまってないから、アクアマン頑張れ!

不満点
1みたいな海のやばくてか…

公開初日、2D吹替で鑑賞。

2013年公開のザック・スナイダー監督による『マン・オブ・スティール』から始まった"DCエクステンデッド・ユニバース"が、10年の時を経て(一応)ついに最終作。

ワー…

かれん

かれんの感想・評価

IMAXで鑑賞
映像綺麗!!話もテンポ良く見やすかった
マーベルのどこぞの兄弟となんか似てた
1作目の登場キャラクター全体的にアクションの見せ場が増えていて見応えありました。
尺も見やすくなっていて終わってしまうのが寂しくなる快作でした
Keisuke

Keisukeの感想・評価

普通に面白かった
良い兄弟バディ映画だった

原作勢なので息子が出てくると知ってヒヤヒヤしてたけど無事で良かった

ブラックマンタが息子拐いに来た時、親父は死ぬかと思った

オームはあの後、世界中の…

Thorta

Thortaの感想・評価

アクアマン待望の続編にしてDCEU最後の作品になってしまったが、しんみりなんてしてられない!テンション高めのアトラクション・アドベンチャー!

海底、砂漠、ジャングル、南極と冒険活劇のほぼ全ての…