名探偵コナン 緋色の不在証明に投稿された感想・評価 - 209ページ目

『名探偵コナン 緋色の不在証明』に投稿された感想・評価

コナンが新一で新一がそのまんまコナンだった。。。ランとおっちゃんをメガネだけで誤魔化せるのはマジですごいと思う。というか、もはやホントにランは新一のことスキなんか?ちゃんと見てたんか?と疑ってしまう…

yohoo

yohooの感想・評価

キャラクター設定を公開前におさらいする総集編としては 記憶が曖昧になってたので ありがたい映画だった

4月公開の映画早くみたい
りっと

りっとの感想・評価

4.8

コナンファンへ捧ぐ〜

皆さんは赤井ファミリーの誰が好きですか? 多分シュウが圧倒的に多いのではないでしょうかね。私はチュウ吉ですけど!!

アニメのつぎはぎなので知らないシーンはなかったけど楽しみ…

ぽうや

ぽうやの感想・評価

TVアニメの作画をスクリーンで見るのは辛いものがあったけど、BGM差し替えられてて必要なとこだけ見れてテンポ○
新予告がたまらなく良かった!あれで1800円イケル
redcat1113

redcat1113の感想・評価

緋色の不在証明見てきた✨めっちゃよくまとまってて今までを振り返れるし原作読み直そうと思った!映画楽しみすぎるよ〜!!!新予告もサイコーでしたわ
ゆ

ゆの感想・評価

貴重な赤井さんバージョンのオープニング
予習には十分、映画が楽しみになった!
シリーズのファンなので鑑賞。
完全に総集編なので、ファンにとっては知っているエピソードの復習でした。
4月に公開予定の新作が、予定通り公開されることを祈ってます。
・90分では上手くまとまっていたが、この映画だけでは理解しきれないところもあった。

・しかし、緋色の弾丸を鑑賞した際の楽しみが増すのではないかと感じた。
伴隆広

伴隆広の感想・評価

「緋色の弾丸」を観る前の復習。
少し忘れていたところもあって、ちょうどいい感じの作品でした。

またテレビ版を見返してみようという気持ちになりました。
やっぱり、名探偵コナンは面白い!
早くストーリ…

win

winの感想・評価

やっぱり昨年コロナ禍でコナンを観る機会を失ってしまってはやいく月。ゴールデンウィークにコナンを観ないとなんかね。そして今回満を辞して総集編、大変わかりやすい(笑)

似ている作品