SNS-少女たちの10日間-に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「SNS-少女たちの10日間-」に投稿された感想・評価

綾波

綾波の感想・評価

2.0
面白かったけど、現実に起こっている事だし、自分も同じような経験をしたことあるので怖かったのを思い出した。
自分に子供ができた時、ネットとの向き合い方をどうするべきなのか、、、色々と考えさせられる。
世界観

世界観の感想・評価

2.0

面白かったけど胸糞すぎて低評価

看護学生の男の子まともすぎて涙〜って思ったけど冷静に考えたら12歳とビデオチャットしてるのしんどくね?結局みんな同じくらいキモいわ

てかなんで男ってちんこ見せてく…

いくら

いくらの感想・評価

キ・モ・イ
でもこれが現実で本当に起こってるのか😔
途中に出てきた青年の言葉には感動したな🥲
misaki

misakiの感想・評価

2.0

面白いとはまた別で、こうゆう世界、やり取りがあるんだって感じ。

観ていてすごい生々しく、気持ち悪いけれど、世界どこでもこうゆうことが起きていて、簡単に繋がっちゃうっていうのが、また怖い所である。

性欲にまみれた気持ち悪い大人が出てくる辛辣な現実。でも別に俺はそんな映画わざわざ見なくても良かった。

作品である以上、より多くの人に鑑賞してもらいたいってのは分かるけど。

ドキュメンタリーと銘打ってる割に、悪趣味なバラエティを見てるような演出がチラホラ。

日々、女性はこのようなSNSの『闇』と隣…

やりとりの現場を永遠と見せられて、ただただ気分が悪いだけで、どうしたもんかだけども、警察が動いたのは意味があったのかな。問題提起というより、教材の側面が大きいと感じる。

2022.5.28
ドキュメンタリーにしてはやらせっぽいというか、制作側も悪意やら興味半分みたいなテンションで撮ってるのが嫌だったな。
それにしても想像以上に未成年に対する性的虐待が多いし、SNSで…

モヨ

モヨの感想・評価

2022-079
399ポイントにて購入

首シワッシワのジジイが必死に12才をどうにかしてやろうとしてんの笑った。共通してるのはモテない容姿。同世代に相手にされないから下に見てる子供に目が行くの…

ひち

ひちの感想・評価

2.0
モザイクゆるゆる過ぎる、男達本当に気持ち悪いけど下半身で動いてるような奴らがこの世にウジャウジャいるんだなて思うと納得。終始「おぉ、、」って感じで見てた。