ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカットに投稿された感想・評価 - 71ページ目

『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』に投稿された感想・評価

leona

leonaの感想・評価

ダイアナが来ると毎回ステッペンウルフが知り合い感出すのかなりおじさんだった
ほった

ほったの感想・評価

吹替

MCUでいうところのインフィニティウォーで打ち切りになった感じが否めない

アクションシーンに限って言えばかなり好きだが、今回スローモーション多すぎ。だから長くなるんだろ。

劇場版と全く別物やん
クライマックスシーンや次に繋がるシーンが全然異なる
出演する役者カットされててかわいそうw

今後シリーズ膨らませるための伏線大量にあったのに
劇場版で消されたんかー

ザック…

長かった!
4時間は集中力がもたない!
たしかにサイボーグメインの話だったように思う。んでこれがバッサリとカットされてて俳優さん怒るのもわかる気がする。
後謎の家族が襲われるシーンたちはスナイダーカ…

4時間あるけど無駄あるように感じない。こちらを観ると前作の方が無駄があったように感じる。
ヒーローそれぞれを深堀りされておりより感情移入できた。
終盤に驚きもあり見応えあった。
鰓呼吸

鰓呼吸の感想・評価

4時間という長時間だった
一人一人のキャラが深掘りされており、ジョーカーなどの新しい登場したキャラもいたので面白くなってはいたが、自分は正直通常盤で満足
確かに面白かったし、サイボーグが主役も納得の内容。ただ上映時間が倍も違うから、あのジャスティスリーグと比較してどうこう言うのはどうかと。
ysztm

ysztmの感想・評価

長い。数回に分けて2周くらいしないと消化しきれない。基本暗くて真面目。緩急の緩、明暗の明がとにかく薄い。映像技術や原作要素に興味が無い人にはつらく長い時間になってしまうかもしれない。
MIGHT

MIGHTの感想・評価

4時間の映画だったので
観終わった後の達成感がすごかった笑
通常版ではあまり描かれなかった
6人それぞれの話が深掘りされていて
感情移入しやすかった。
エンドロール後の映像も
新しいのが付け加えられ…

まず時間見て、びっくらこいた。4時間って。ただ、1人1人のヒーローを掘り下げていくならこのくらいの時間は必要か。

劇場版のほうを見てないから何とも言えないけど、どこを切ったんだろうと思うほど濃厚な…

似ている作品