トロピック・サンダー/史上最低の作戦に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『トロピック・サンダー/史上最低の作戦』に投稿された感想・評価

キャスト豪華すぎるのにこんなおバカ映画😂

トムクルーズどこーって探してたのに最後まで気づかず!!
エンディングで、え?!この役?!ってなったwこれは気づかんわ😂
ラストのダンスめちゃくちゃかっこす…

過去に一度観たことがあったんだけど、うる覚えだったので、息抜きに夫と再鑑賞。

息抜きにはとてもとても最高な、ちょっとグロい最高級のB級コメディ🥺🥺

それにしてもB級と言ってしまっていいのかと思わ…

映画の撮影をしていたら、予算がすぐに底をつきジャングルで撮影するがそこは本当の戦場だった⁉️出演者がめちゃくちゃ豪華で、そして爆破のシーンがスゴすぎる‼️さらにトム・クルーズがとんでもない姿で登場し…

すみ

すみの感想・評価

くだらないけど途中飽きちゃった、、
キャストが豪華

いろいろな映画を見てないと楽しめないから、元ネタが分からないと楽しめないと思う
ポリコレの逆をいくユーモア。アレルギーある人もいると思うので、超面白いか無理かのどっちかだと思う。英語や英語圏のポップカルチャーにある程度明るくないとイマイチジョークを理解できないかもしれない
2023年36本目

「トロピカル」

パロディ映画
豪華俳優陣
ベトナム戦争映画一時たくさん制作された。しかもみんな同じタイミングで!
そのどれをパロってるのかもわからなかったがパロディ満載らしい。

「まず1歩下がりそれからテメェの顔とファックしろ!」

中学生時代に観た時は良くも悪くも何だコレはって感じだったのですが、今こうして改めて観ると結構酷くてかなり面白い。いや、"くだらなすぎる"かな(…

軽率

軽率の感想・評価

うーん…思ったほどではなかったかな…。最初の凝った予告?みたいなのと、最後のティーヴォがめっちゃ強かったのが好き。それで防げるのかwよくわからんけどトム・クルーズがとても楽しそうで良かった。
OS

OSの感想・評価

ロバート・ダウニー・Jr、ジャックブラック、マシューマコノヒー、トビーマグワイア、トムクルーズなどキャストがとにかく豪華!
トムクルーズに最後まで気づく人いる?笑笑
犬里

犬里の感想・評価

爆笑しながら観ました。豪華俳優を集めて超絶バカ映画を撮るベン・スティラーすごいwwトム・クルーズには最後まで気付かなかった。それからトビー・マグワイアなにやってんのww