トロピック・サンダー/史上最低の作戦に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『トロピック・サンダー/史上最低の作戦』に投稿された感想・評価

カペリ

カペリの感想・評価

・吹替版鑑賞
・ふざけ慣れてるベンさんやジャックさんはもとよりトムさん、マシューさんもノリノリである
・ロバート・ダウニー・Jrさんの変貌ぶりたるや。でも浜ちゃんはクレーム来てこっちはOKなん?
・…

ゆーき

ゆーきの感想・評価

豪華なキャストで楽しいことを力いっぱいやりましたって感じの映画
いや、内容的にはブラックジョークなんですけどねww

トム・クルーズww
こんな役もやってたのww
mossan

mossanの感想・評価

2.4

全然面白くなかった…
アメリカのコメディ合わないわ。
吹き替えのわざとらしさもあるのかな。。

エンディングのダンスと音楽と出演者紹介はカッコよかった。

吹っ飛んだ監督かわいそう…

マネージャー…

すぅぅ

すぅぅの感想・評価

ベン・スティラー監督、主演のバカ系コメディー。豪華なキャストがおバカなキャラになりきっている。特に高慢な映画プロデューサーに扮したトム・クルーズの演技というかダンスが最高。
あすか

あすかの感想・評価

戦争映画を撮影中の俳優達が実際の戦場へ放り込まれるという映画。題材的には「地獄でなぜ悪い」と似てるのかも…

パンダの頭被って先住民みたいな格好してるベン・スティラーがツボだった。
色んな映画や俳優…

和哉

和哉の感想・評価

今の時代ではなかなか見られないピュアなお馬鹿映画っぷりでなかなか楽しめましたし、俳優陣が豪華なのにお馬鹿っぷりがガチで突き抜けていてプロ根性を感じました。(特にトム・クルーズは必見です)
予備知識なしで、鑑賞。
ロバート・ダウニー・jrだとわからなかった。笑
knn

knnの感想・評価

再生ボタン押した瞬間「は??」ってなった笑笑
面白いから笑っちゃうんだけど、これで笑うのは不謹慎なんじゃないか、、、ってなってしまうような映画だった😂
あとキャスト豪華すぎ!!
ケンジ

ケンジの感想・評価

コメディ俳優のベンスティラーが監督してることもあってとにかく面白かった。

俳優陣がとにかく豪華だったけど、トムクルーズはエンドロールで名前出てくるまでわからなかった。
おじゃo

おじゃoの感想・評価

いろんなタイプの役者が出てくる作品なので、劇中で芝居論や映画作品のことetcがたくさん出てくるの、好き。

🧑‍🦲のおじさん、まさかトム・クルーズとは思わなかった!!
濃いキャラだなぁとは思っていた…