桜のような僕の恋人の作品情報・感想・評価・動画配信

• 春と共に恋するのも、始発まで遊び明かすのとかキラキラしる。
  • 難病モノの感動ポルノって分かっているけど、ウルウルきた。
  • 純粋な晴人。切なくて爽やかな良い作品だった。
  • 松本穂香さんの泣き演技はつられて泣いてしまうぐらい惹き込まれる。
  • 主演2人の演技も言うことなしで圧巻だった。

『桜のような僕の恋人』に投稿された感想・評価

Netflixだけじゃなく映画館で上映していたらよかったのに。幅広い年代の方に見て頂きたい。何回観ても泣ける。アイドル中島健人ではなく見た事のない中島健人がいます。場面により表情が変わるのを見て欲し…

kousui

晴人と美咲に感情移入しながら、もどかしさを感じながら鑑賞しました。
ハッピーエンドではないけれど、見た後頑張ろうと思える映画だと思います。
松本穂香が可愛すぎたのと、永山絢斗の演技が良い。
桜の季節…

kkk
2.8

ケンティラバーなので観ました。
いつものセクシーさはなく、陰キャな感じの青年役がとても似合っていて好きでした。
感動したけど内容は今ひとつで、、ケンティじゃなかったら絶対観てなかった。
カメラ越しに…

恋愛ものにしては後味の悪い感じ。残された側が一生後悔する。
Yukie
ミスチルの書き下ろしの曲、素晴らしい。主演のお2人とてもよくて、涙止まらず1人で観てよかった笑 いつまでも好きな人の前で美しいままでいたい、女性の気持ちがすごくつたわる。
最初は爽やか幸せ映画

でも、
中盤位からずっと辛い
後半少し救いがあるけど
最後の最後にまた辛い

見ていて辛くなる映画だった( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
りお

映画『桜のような僕の恋人』

【震えたポイント】
桜がいろんな象徴になっているところ(美咲・命など)。写真はその時を永遠に残すこと。

【感動ポイント】
たとえ容姿が年老いたとしても、そこにある想い…

Marika

「答えはファインダーの中にしかないんだよ、どれだけもがいてのたうち回っても、僕らはファインダーの中で答えを見つけるしかないんだ」
この師匠の言葉がすごく好きだった。
そして、写真展と手紙のシーンで号…

YU

ところどころツッコみたい所はあるけど、総じてみると良い印象の方が強い。

もう経験できない、来るはずのない未来の話をするハルト。
雪道で気づいてあげられず後悔するハルト。
など普段映画を観てて普段泣…

mayu

小説で読んだことあるのに後半1時間ずっと泣いてた。

お兄ちゃんの性格が頑固なのが、より日々みさきが弱っていくことに辛さを感じているのにダメージを受けている感じに見えた。
みさきには明るく取り繕って…