ピクサー・ストーリー〜スタジオの軌跡の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ピクサー・ストーリー〜スタジオの軌跡』に投稿された感想・評価

me

meの感想・評価

4.7

「大事なのはアイデアではなく人なんだ。」

昔から映画が身近な娯楽としてうちにはあって、特にディズニーとピクサーは常に自分の成長と隣り合わせで居てくれていたから自分にとってはすごく特別な存在。
そし…

sugar

sugarの感想・評価

カルアーツ時代、ブラッド・バード、ジョン・ラセター、ティム・バートン、ジョン・マスカーがクラスメイトだったって、その教室凄まじすぎません???
ごはん

ごはんの感想・評価

ピクサー好きなら見てほしいと思うけど、
製作の裏側とか全然興味ない人もいるからなぁ…
個人的にはこういうのすごく好きなやつ!

ヒット作を生み出すピクサーのアニメーター、アーティストたちは間違いなく…

Rakio

Rakioの感想・評価

トイストーリー、バグズライフ、モンスターズインクと好きな作品ばかりで何も考えずに観てきたのですがその背景にはこんな困難や、プレッシャーの元製作されていたとは、さらに作品が好きになりました

努力と熱…

rumina

ruminaの感想・評価

知りたかった事、見たかったものをしっかり目に焼き付けられました。
PIXARの快進撃とんでもない。
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

2.7
新しいことを切り開くってやっぱり投資家がいて、新しいことに夢中な人がほとんどで、うまくいかなくてってよくわかるドキュメンタリー。
ゆうや

ゆうやの感想・評価

ピクサーのドキュメンタリー
歴史ってこうやって出来上がるんですね〜
あ

あの感想・評価

この人たちいなかったら、トイストーリーが無かったら、今のCGアニメ映画全部無いと思うと…困難に負けず突き進むクリエイティビティに感動と尊敬が止まない。

初期ウッディ感じ悪すぎて好き
YOON

YOONの感想・評価

4.4

ピクサーが好きな人は是非見てほしい。
名作を生み出し続けてきたっていう印象はあったけど、その裏ではたくさんの苦労や危機があったのは知らなかった。ピクサーにスティーブジョブズがかなり強く(良い形で)関…

**3100
□物 語 ★★★★★ ★★