2gether THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『2gether THE MOVIE』に投稿された感想・評価

待ってました!2gether THE MOVIE!
行ってきました!公開初週の土曜日!
はいドーン!5点!満点!文句なし!

あのね、いいんですよ、これはこれで。
上映時間のほとんどがドラマ本編の総…

はる

はるの感想・評価

ネタバレ表示していますが、ストーリーに関するネタバレは一切ないです。

強いて悪いところをあげるとすればドラマ版の映像がほとんどで、人によっては退屈に感じちゃうかも。
あとこれは完全にBL映画だか…

ここ

ここの感想・評価

思った以上にダイジェスト!
昨年のコロナ禍を、このドラマがあったおかげで楽しく過ごせてたなあと感慨深くなりながら浸りました。
ありがとう2gether、ありがとうSarawatTine!
ドラマ未視…

ナ

ナの感想・評価

ドラマ途中まで観て止まってたけどちゃんと全部観ようと思いました。

とにかく主演二人が美形。ひたすら美しい二人をでかいスクリーンで観れただけでもお釣り来る。

前半タイン視点・後半ワット視点の構成、…

焼鮭

焼鮭の感想・評価

ドラマ版は観ず映画版ではじめましてのタイBL。ダイジェスト+撮り下ろし。どのシーンが撮り下ろしかは分からなかったけどドラマは観てなくても分かる内容でした。が、ドラマを観てた方がもっと楽しめたかも。

まり

まりの感想・評価

ドラマ見てなかった人でも楽しめる内容でした。タイのエンタメにぜひこの機会に触れて欲しいです。セクシャリティーの考え方の勉強にもなるはずです。
なにより癒し効果抜群です!!!
あーーーほんとに好き!!!タイドラマに出会えてよかった!Brightwinに出会えてよかった。これからの人生が変わる。
まるこ

まるこの感想・評価

4.6

映画が公開される数日前にドラマを完走。
まさか自分がタイのドラマにハマるとは...

とにかく登場人物が全員良い。
内容はほぼドラマのまとめ+新カットでしたが
最後は泣いちゃいますね...
2回鑑賞…

るるる

るるるの感想・評価

ありがとうでも愛してるでも足りないくらい、2getherに、2人に、みんなに出会えて幸せです
freebird63

freebird63の感想・評価

時間調整の為に予備知識ゼロで鑑賞したらオジさんが苦手とするBLモノでした(汗)
タイはゲイボーイが多い国というイメージがあるけど、どうしてなんだろう?などと思いつつ鑑賞。
タイの超イケメン学生二人の…