先生、私の隣に座っていただけませんか?に投稿された感想・評価 - 114ページ目

『先生、私の隣に座っていただけませんか?』に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

黒木華ちゃんの透明感すごい。柄本家ってこういうちょっとだらしない系の役似合うよねえ。
女って怖いなあと思いつつ、まあこんなもんかと思う自分もいる。はは。
何が嘘か本当か分からなくなってどんどん引き込まれて、後半体が緊張しっぱなしだった。
黒木華の可愛くてミステリアスな雰囲気が、やってそうでやってなさそうでやってそうで最高
あみ

あみの感想・評価

いいラストだった。
こんなんかよって一瞬なったけどいい終わりだった。
正直想定範囲ではあったけどこういう現実味のあるやり返しってほんとによかった。

不倫する側のあの女腹立つよね😇
不倫する側が開き…

いけだ

いけだの感想・評価

最後まで結末は読めなかったけど、想像の範囲内で終わった。キャストが好き
みつみ

みつみの感想・評価

少ない登場人物でその関係性やパワーバランスの微妙なズレからくる可笑しみ。もうキャスティングの勝利。ここまでキャスティングが全部ハマる映画も珍しい。
ああ

ああの感想・評価

あんた不倫してたのに自分のこと棚にあげるのか!?と思いながら見てました。
最後の終わり方一瞬不安になったけどスッキリできたのでよかったです。

画が綺麗だった。
青緑っぽいフィルム調で、黒木華ちゃんの持つ空気感と画の色合いがマッチしていて良かった。

あとはズームするカットが多いのが印象的だった。少ない登場人物たちの感情に寄り添う事が必要不…

ひでみ

ひでみの感想・評価

黒木華の今ひとつ読めない感じが絶妙。漫画を描くシーンが面白かった。
Tom2022

Tom2022の感想・評価

2.5

どこまでが現実で、どこまでが漫画の世界なんだろう。漫画家夫婦の探り合いが始まります。

スランプ中の漫画家である俊夫は、同じく漫画家である妻の佐和子のアシスタントをしています。この夫婦は、佐和子の実…

70111

70111の感想・評価

もっと心身共に制裁を加えてぶちのめされてくれよ!!と思ったりもしたけど、
不倫が分かってもすぐに怒ったり訴えたりその場から消えたりするんじゃなくて、手のひらの上で夫が右往左往する様を観察するのもまた…