先生、私の隣に座っていただけませんか?に投稿された感想・評価 - 117ページ目

『先生、私の隣に座っていただけませんか?』に投稿された感想・評価

mila

milaの感想・評価

どこからがフィクションでどこまでが現実かわからなくてドキドキハラハラ。
旦那さんの不倫に気づいて自分も!?っていう流れが話うますぎだなぁと思ったり、旦那さん不倫を認めながら奥さんに好きって言ったり都…

めがみ

めがみの感想・評価

不倫に対するリベンジが新鮮で面白かった。佐和子先生はカッコいいです。
あ

あの感想・評価

声でわかったよ!代わりの運転免許センターの人絶対金子大地!やっぱなー!金子大地だと思った金子大地が免許センターの先生なんて最高かよ〜〜かっこいいー!運転してる!金子大地!いい金子大地でしたね
自分が…

ぽ

ぽの感想・評価

ニヤッて終わった!
不倫にはしっかり心を抉られて、でも絶妙に爽快で絶妙にモヤモヤってかんじ。
柄本佑と黒木華の演技うまー、目?とにかく表情だけでどう感じたのか吹き出しが見えそうなくらい伝わるところが…

panda

pandaの感想・評価

やられた。

これは、なかなかの作品。

ネタバレを調べず見てほしい。

ストーリーも漫画を織り混ぜて現実なのか妄想なのか観ている私も振り回されたが最後がまたまたいい!

オーーそうきたか、と思った…

ラスト5分のどんでん返し具合がかなりイイ笑

いや、巧妙すぎる笑

ストーリーが特別好きってわけじゃないけど、イニシエーションラブを少し彷彿させたかも。
福

福の感想・評価

穏やかにおもしろかった。女性の鋭さとかあっけらかんとしている感じとか、リアルかもって思いながら見た

マンガの話と現実が交差
『恋のプラグラムを狂わせないでね』
エンディング曲
[プラスティック・ラブ]
ピッタリの結末の作品だ
柄本佑と黒木華が抜群の演技✨
不倫復讐物語としては
上手く構成されてい…

mee

meeの感想・評価

おもしろかった!
最後まで現実か妄想かわからず、夫を最後まで騙し続けたのはスッキリした。
最後やられたー!って思う反面、結局自分も不倫してたんかい!しかもそれが夫に対する制裁なのかもしれないけどお母…

カズー

カズーの感想・評価

柄本佑くんが好きなので見始めた作品。
思ったよりも引き込まれる展開。

黒木華の強い意志が随所で感じられ、
最後まで貫き通したのは良かった。

もう少しアナザーストーリーが欲しいとは思ったが
これは…