天使と悪魔に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『天使と悪魔』に投稿された感想・評価

ハ
4.8

教皇選挙見た後で少しだけ知識ある状態だったから前作よりも楽しめた!
ああ、こう言う人が教皇になるんだろうな、、とか思った涙返してほしい、、
前作もそうだけど、もっと芸術に対しての知識を深めたくなるシ…

正直前先よりもおもろかった。司教に対する執念深さがあまりに無慈悲。意外と知ってる言葉も多くてなお楽しめた。

全部面白いんですけど何よりつい数日前まで見てた特捜部Qのカールが出ててびっくりな上にあのメガネが似合いすぎていてそれで猛烈にテンションが上がりましたありがとうございました🙏🏻
2回目の鑑賞。秘密結社とか好きな人には刺さる。ダヴィンチコードほどではないけど、こっちの方が話わかりやすいし万人受けしそう。ストーリー的には3.5が妥当だと思うが、バチカンが舞台ってことで4.5
み
こっちのがストーリーわかりやすくてすき
あと阻止するストーリーなのも

ラングドン教授シリーズ第二弾。
今回はバチカンを舞台に誘拐事件と核物質テロ事件を追う教授の冒険物語。
肉弾戦なんてもってのほかという見た目も中身もおじさんの教授、事件に巻き込まれて困った顔になってい…

いの

バチカン、パンテオン、サン・ピエトロ大聖堂(ミケランジェロ設計)、サン・ピエトロ広場(ベルニーニ設計)、サンタンジェロ城、
名所目白押しで観光に役立つな…という気持ちになってしまう(実際ローマ旅行前…

o1
4.6
やっぱ私こういうの好きなんだよな〜!!!
バチカン市国とローマ行くからテンション上げるために見たけど好きだった、ありがとう

コンクラーベ中に起こった候補者の誘拐、その事件にちらつくイルミナティの影。ラングドン教授はこの謎を解き明かせられるのか。
まさか映画「教皇選挙」の履修がこんなに生きてくるとは…!シリーズ3作品の中で…

2回目鑑賞
ヴァチカンに行く事が決まったので、旅行の予習のために見直し

1作目よりももっと好き‼️
ローマとヴァチカンで行きたい場所たくさん出てきたから、ワクワクしながら見れた✨️

メモ
・イル…