ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード2021年製作の映画)

The Hitman's Wife's Bodyguard

上映日:2022年04月08日

• ライアン・レイノルズの演技が最高で笑える
  • アクションとコメディのバランスが良く、笑いながら楽しめる
  • キャストが豪華で、特にサルマ・ハエックの演技が素晴らしい
  • オチが最高で、スタッフロールまで見る価値あり
  • 前作よりもパワーアップしており、展開が早く見やすい

『ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

mei

久しぶりに映画で声出して笑った。一作目から奥さんのこと結構好きだったんだけど、もっとパワーアップして帰ってきた笑
奥さんに振り回される2人がおもしろい。
マイケルのお父さんが出てきた瞬間、えーーーー…

ライアンとサミュエルのデコボココンビにサルマ・ハエックが加わり過激さがパワーアップしたシリーズ第2作🎥

ストーリーやアクションは前作同様かなりテンポもよく見やすくて面白い!
今作ではキャラクターの…

かも
いつものライアンレイノルズの映画
1作目も観ているはずなのに1ミリも覚えていないし観た後に2作目であることに気付いた。
女性が強いのはとてもありがたい。
続編ですね。
面白い。
それぞれが自身の弱みを克服するような?
さらに、キャラクターの深掘りがあって面白かった。

私は心が疲弊したらライアンレイノルズを見ると復活するらしい。
見てるだけでなんか幸せになる笑

1作目の方が好きだけど、不本意バディのライアンレイノルズとサミュエルLジャクソンのかけあいがテンポ良く…

1よりこっちの方がライアンレイノルズの悪ふざけ感が出ていて楽しい♪
また友情出演的なキャストがとっても豪華。楽しく映画を作っている感じが伝わってくる☺️
MinaA

一作目が最高すると予算が増えるという例なのか、みんなこの映画好きだからジョインしたのか気になる〜

サミュエルエルジャクソン堪能!!大好き

そしてクロサワさん帰ってきて嬉しかったです♡

クロ…

ユイ

もはや単なるコメディ

サルマ・ハエックが本当にいいキャラしてる。

ブライスが神経質で繊細でガチでうっとうしいんだけど次の瞬間アクション決めるからやっぱかっこいいワというその繰り返しが心地よい

役者が1作目より豪華。アントニオ・バンデラス、懐かしい〜。モーガン・フリーマンとサミュエル・L・ジャクソンの共演が見られるなんて。
そして、ロケ地も豪華。
ただ、バディ感が薄まったのは少し残念。
前…

MasaF

アクションコメディ『ヒットマンズ・ボディガード』の続編です。ライアン・レイノルズ演じるボディガードのマイケル・ブライスとサミュエル・L・ジャクソン演じる殺し屋のダリウス・キンケイドのコンビにサルマ・…