ディア・エヴァン・ハンセンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ディア・エヴァン・ハンセン』に投稿された感想・評価

ホネ

ホネの感想・評価

2.5

いや〜キツいて。いつも役者の年齢は気にならないけど、これはティーン俳優に演じてほしかったかも、それならもう少し理解できたかも。

自立した年齢(に見えてしまう)の男が嘘ついて気持ちよくなって自分の居…

Mishu

Mishuの感想・評価

曲がみんなすごく素敵! 特に最初の Waving through a window めっちゃ好き。

ストーリーは…うーん、成長物語ではあるんだけど甘さより苦さの方が勝っちゃったな~って感じ。

誰…

“You are the best thing that’s ever happened to me” とか誰かに言ってみたい

エヴァンは良い母親に恵まれて幸せ者、
かつ卑怯者

アラナかわいい
嘘が嘘を招いて、それがどんどん膨れ上がって引き返せなくなるよね。なんか見てて苦しくもなるけど、個人的には好きだった。
ミュージカル映画にしては、全体的に暗めで辛い感じだったな、、
でも、エヴァンとお母さんのシーンよかった

若者の現代っぽい孤独感。SNSや家族との向き合い方、繋がり。メンタルヘルスの重要性など。エヴァンがやってしまったことは中々強烈だけどラストはとても良かったと思う。心を開いて孤独を分け合ったり苦しみを…

前半の盛り上がりパートは?だったけど、メンタルヘルスの重要性と、今現在も苦しんでいるだろう若者たちに1人じゃないよって懸命に伝えてるのは良かった
亡くなった友達の好きだったものに触れてその人について…

ねこ

ねこの感想・評価

2.5
ミュージカルは見た事ないからなんとも言えないけど映画は胸糞悪かった〜、でもマジで曲は良い それだけって感じ
さく

さくの感想・評価

公開を物凄く楽しみにしてた作品
今でもリピートしまくりのお気に入り