パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェストに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト』に投稿された感想・評価

飛んできたカブトムシをキャッチしたらエレファスゾウカブトだった時の様な映画

ノリントンってこんなんだっけ?が一生続く。最後、エリザベスが置いていったのに助けたいんだ????の変な気持ち
子供の頃に見てたけど詳細なこと覚えてないから新しい気持ちで見られて良い

DVD📀所有。ゴア・ヴァービンスキー2006年監督作品。ジョニー・デップ、オーランド・ブルーム、キーラ・ナイトレイ主演映画。

ジョニー・デップが海賊ジャック・スパロウを演じて大ヒットを記録した「パ…

saki

ウィル達がやってたサイコロのゲームのルールが難しかった。
誰がいい人で誰が悪い人なのかわけわからなくなる。エリザベス前作では強くて美しい女性の印象だったのに、守るためとはいえ残酷だったなーと、、、。…

Ruka

呪われた海賊たちに続いて鑑賞。ワールドエンドとかなりごっちゃになっており、あのシーンはこっちであのシーン次なんだ、と思ったりした。最後のバルボッサの登場はあまりにも痺れる。
TAKE
やっぱ今でも記憶に残ってんのは部族のシーンと居眠りタコから例のものを掻っ攫うシーン
世界観が一気に拡張。
敵キャラの存在感が神。
続編としてワクワク感強い。
人食い部族から逃げるジャック面白すぎだし、クリントンとウィルとジャックとやり合う場面も見応えある。
人間ヤドカリもちと面白い。
#観返し
今見てもやっぱり楽しいし、映像クオリティの高さに驚いた
何よりセットの豪華さにもビックリ

ストーリーはなんとなく暗いというか、怖いと感じた幼少期のままの印象
うた
劇場でみた。ラストシーンで全部持ってかれてワールドエンドが待ちきれなくなったのを覚えている。

似ている作品