真・事故物件 本当に怖い住民たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 58ページ目

「真・事故物件 本当に怖い住民たち」に投稿された感想・評価

サルサ

サルサの感想・評価

先行配信で鑑賞。
自主映画的な安さ、みたいなものがほぼほぼなかったのがまずもって素晴らしい。特に撮影に関してはかなりの高水準。ゴア描写は期待通り(めちゃめちゃ多いわけではないけど)抜群の出来。
た…

優希

優希の感想・評価

最近のジャパニーズホラーの中では良かったです。ジャパニーズホラーらしい雰囲気もちゃんとあって堪能できました👍
mdk0714

mdk0714の感想・評価

3.2

めちゃめちゃ期待して見てしまったので「あれぇ…」ってなった。ここでの評価が高めなの意外。そんな面白いかこれ? この手の映画で、本格的にやばいことが起きるまで45分かかるって長すぎない? 導入部分が退…

先行配信にて。
正直上映館が電車で1時間半以上かかるところでしか上映予定ないので
非常にありがたい。

実際に起きたバラバラ殺人事件に着想を得ているためになかなか事件の詳細が不気味。
前半ゆっくり目…

こ、これは!
日本版「ラストナイト・イン・ソーホー」!!😉笑

やっぱりホラーには美女よね✨
EPATAY

EPATAYの感想・評価

このテイストの映画が観たかった!

悍ましいという言葉がピッタリなゴア描写に五臓六腑がズキズキとするが、なぜだかキラキラ青春映画を観たあとのような後味の良さも感じる。

ライティングが素晴らしく、女…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

先行配信で。
ゴアっていってもいろいろあって、ストーリーの表現としてのゴアと、ゴアそのものを見せたいってあると思うんですよね。
ゴアは見れるけど、後者はあんまり好まないんで、女子高生のシーンとか見る…

オンライン試写で鑑賞。

Jホラー苦手なので演出効果がこれぐらいチープな方が嬉しいし、ゴア描写にはこだわりを感じた。よいB級。

デスプルーフが生涯ベストに入ってる自分としてはこれは好きというしかない。
試写会で鑑賞させていただきました。

低予算と聞いていましたが、そのB級感をしっかり堪能させていただき個人的には満足でした。