ずっと独身でいるつもり?のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ずっと独身でいるつもり?』に投稿されたネタバレ・内容・結末

結婚したくなくなるかと思ってたけど、思ってたのと違う感情になったのがよかった

所々痒くなったけど、まみの母の「結婚しても、1人で生きてく覚悟がなきゃダメ」に全てが詰まってた
いちかわみわこが、しにたーーーいってチャリ漕いでるのが、すごい、共感だった。

今年はもう少し余裕がほしいなぁと思った。生活。

結婚してる女も婚約してる女も未婚の女もちやほやされてる女も、みんな満たされてなくて、
ちゃんと自分の意志で、自分の幸せに責任を持つようになってから生き生きとするところにメッセージ性を感じるな。

こ…

タイトルと田中みな実に惹かれて鑑賞!

出てくる彼氏や元彼が
とんでもなくクズでリアルで
うわぁぁぁきも!むり!
でも我慢しちゃうよねって共感。

今ではハラスメントそのものが浸透して
以前よりきっ…

この年代の女性ほんとみんな頑張ってる、私も含め。なんでだか捻くれちゃってひとつひとつの言葉に裏読みして全部嫌味に聞こえちゃったり、いつもそうな訳じゃないけどメンタルの状態によってはね。正解なんてない…

人には人の地獄があるけど、行動次第で希望もある。
ところどころで自分と重ねてしまった。
田中みなみがとっても良かった

主題歌「debbie/にしな」

「ずっと独身でいるつもりぃぃいいっ↗」という藤井隆のタイトルコールが妙に脳裏に焼き付く。

独身or結婚、子持ちor子無し、仕事or家事・育児。本作のように親や周囲…

しんどかった、現代社会のストレス詰め合わせみたいな映画だった、どの人生も幸せじゃないのがリアルで、見てて鬱になりそうだったけど、最後の「うるせぇよ」で救われた

なんか現代社会の女子の世界を上手く表現されてる現代チックだけど少し世界観は乙女チックな演出もある映画🌎世界はまだまだ難しい所があるね。
恋愛に囚われなくないけど、可愛く生きたいけどなかなか上手くは生…