カラダ探しの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • キラキラした青春映画で、仲間同士の絆が強調されている
  • 物理的なホラー要素があり、80年代モンスターパニック映画好きにはおすすめ
  • 挿入歌やアドベンチャー要素もあり、楽しめる作品
  • 橋本環奈さんの演技が良かったという意見もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『カラダ探し』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

原作読了済人間×2(ホラー耐性5億vsホラー耐性マイナス5億)で行ってきたんだけど、普通に恋愛ぶっ込まれて死んじゃった
ホラーならホラーだけやってくれ、、、(それはそれで困る←ホラー耐性ない方)
で…

ピロ

ピロの感想・評価

2024.4.20
WOWOWシネマ録画。
去年の8月に録画しといたのをようやく。
てっきり、行方不明になった高校の同級生を探す物語だと思ってたら全く違いましたね。
ホラーでした。
30年ほど前に起…

framboise

framboiseの感想・評価

2.5
ホラーは苦手だけど全然見れた。

最初怖かったけど、

後半はなんかもう面白い😂

郷敦くんかっこいい。
原作とは違って思ったよりもアクション映画だった。アニメの実写はやっぱり難しいなと思った。
さ

さの感想・評価

青春アクションホラー。
友達と観るホラーはこういうので良いんだよ、こういうので。って感じで、評価は悪くないです。
なりた

なりたの感想・評価

原作とは違うらしいけど、知らないから面白かった。でも最後明日香が頭を早く棺桶に入れないところに若干イライラ。ホラーと言うより青春映画でハッピーエンドだからそういうの好きなら楽しいかもしれない。
kanekone

kanekoneの感想・評価

1.9
役柄に合う合わないは関係のない美男美女キャスティング。橋本環奈がモテないいじめられっ子て。タイムループものの面白さは感じられないし、ホラーというより青春みたいなのが前に出るのもしんどい。
GB

GBの感想・評価

キャストが豪華
不意打ちの恋愛いちばん嬉しい みんなで猫助けようとしてるの良かった コロッケも食べてたし
真奈

真奈の感想・評価

原作読んだのが数年前だったので、
なんとなくの内容しか覚えて無かったのが良かったかも😃

思ってたより全然楽しめたし、
青春ホラームービーな感じかな。
中盤で仲間達の絆が深まる辺りは良かった👍

ラ…

prisky

priskyの感想・評価

2.2

わかっていながら観たけど、なんだこれ、て思った。原作は謎解きと攻略に重心があるが、こちらはラブとホラーとトモダチと、って感じ。たいへんに出来の悪い『ぼくらの七日間戦争』のようだった。

原作とまるで…