デスパレート・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

『デスパレート・ラン』に投稿された感想・評価

歩

歩の感想・評価

森をジョギング中に息子の高校で銃たてこもり事件発生 母親がスマホを駆使して息子を助けに行くワンシチュエーションスリラー ナオミワッツが走りながら次々にかかってくる電話に息もきれずによく喋れるな、体鍛…

これは、ワンシチュエーションというのだろうか?最低限のキャスト、最小限の予算で、何でも作れそう。アイデア次第。
ひでG

ひでGの感想・評価

今は膝も痛くて走ってませんが、マラソン大会などに頻繁に出ていた頃は、この映画のナオミ・ワッツのように休日にはジョギングしていた。
一度だけこの映画の設定のように、かなり遠くまで走っていった先で、
「…

下手な本です

安い映画に良作は少ない
M

Mの感想・評価

森の中でジョギング中、息子の通う高校で立て籠り事件が発生したと電話が入り・・・という作品でした。

電話の向こうの見えない相手と話しつつ、ナオミワッツが森で右往左往しているシーンが大半です。
ナオミ…

BAM

BAMの感想・評価

電話だけで展開していくスリラー。
ギルティに近いけど、意外と動きがあったり、母親だからこその焦りや衝動が強くて最後まで飽きずに見れた。
『コール』『サーチ』のような「ここだけで繋がっている」スリラー。主人公の体力すげーなというトンチンカンな感想を持ったけれど、ほどほどに楽しめた。
bvi

bviの感想・評価

終盤は特にハラハラ💦
911の人、ウーバーの人、CJが大好き!!
919番👌

税理士のエイミーは最愛の夫を亡くし、二人の子と暮らしはじめておよそ一年になる。年頃の息子ノアはいまだ傷が癒えず、鬱気味で、その日も高校をさぼって部屋に閉じ籠もっている。たまの休日に気を晴らすべく、森…

主人公(ナオミ・ワッツ)は子供を学校に送り出したあと、近くの山間部をランニングしていた。
連絡はスマホで取っていたが、高校で銃乱射事件が起きていると知らされる。
子どもたちは無事なのか、また事件に関…