アメリカン・アンダードッグに投稿された感想・評価 - 45ページ目

『アメリカン・アンダードッグ』に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

4.4

ザッカリー・リーヴァイとアンナ・パキンの二人は全俳優の中でもトップレベルに好きなのでこの共演作はなんとしてでも観たかった。

2000年のスーパーボウルでmvpを獲得した実在するアメフト選手カート・…

私の一番好きなアメフトのクォーターバックのカート・ワーナー選手のアメリカンドリーム映画。

プロスポーツは数々あれど、人間離れした頑丈さやスピードや強靭な精神力と闘争心が最も求められると思われるNF…

2022.8.18

セントルイスラムズのカートワーナー
偉大な選手。偉大な物語。

2022 156本目
PG12

PG12の感想・評価

クリスチャン映画を数多く撮るアーウィン兄弟監督作。スポ根負け犬映画なので、宗教色は抑え目。正直、もっと競技を前面にしたサクセスストーリーが観たかった気もするけど、凄い話なのには代わりない。デニス・ク…

お父さんの、Life is not abt what you can achieve, it's abt what you can becomeってめっちゃいい
実話に基づいた映画。
MVPをにも獲得したアメリカン・フットボールプレイヤー、カート・ワーナーの苦労とサスセスストーリー。

実話に基づくサクセスストーリー。
主人公が夢をあきらめず努力する姿にはグッとくるものがあったのですが、何故だかカート・ワーナーの奥さんが気になって、奥さんばかり見てしまってたら見終わってしまった。

バイトがめちゃめちゃええ味出しとる。
きっと才能だけじゃない、血の滲む努力の果てに掴んだ栄光。
もかお

もかおの感想・評価

苦しんだオールドルーキーのサクセスストーリー。これが実話ってすごい。
Saadiyat

Saadiyatの感想・評価

2021年作品
アメリカンフットボールテーマのアメリカン・ドリーム映画。正攻法に好感が持てます。やっぱりいいです。