ハイキュー!! TO THE TOPのアニメ情報・感想・評価・動画配信

ハイキュー!! TO THE TOP2020年製作のアニメ)

公開日:2020年01月10日

• 日本

制作会社:

4.4

『ハイキュー!! TO THE TOP』に投稿された感想・評価

4.4
28,928件のレビュー
M1u
1ゲームに、いや、1ラリーに、全員の想いが乗ってる。
「どや、俺の仲間すごいやろって、もっと言いたかったわ。」って
魅力的やね〜、泣いたね〜

作画を改めて作り直して欲しいので⭐️−0.5
コロナ禍で厳しい状況にあったのはわかるんだけど、ネコサル戦までのあの作画は何!?😭
星海の目がやばかったし、初っ端の稲荷崎戦のツッキーと山口の作画が最早…

前半の春高前・強化合宿編は、原作寄りの作画で、成長した高校生らしい肉付きの良さもしっかり描かれていて好き。

ただ、後半の稲荷崎戦はコロナ禍に突入した影響なのか、作画が外注になったようで、かなり残念…

ゆい
稲荷崎戦が今までで一番好き、私も日向のレシーブで泣きそうになるし、田中はまじでかっこいい。

潔子さん、ほんとに選択間違えなさすぎ。
次回予告の時わちゃわちゃするやつ無くなっちゃったんかな?寂しい🥹
人気な稲荷崎戦、2回戦?だよね?から強敵と当たってありえない相手を攻略していく烏野神😭😭稲荷崎の負けたあとの時間も好きすぎるね、でも何回も見返してる訳じゃないからもう記憶薄れてる
一人ひとりに成長していくための糧になるストーリーがあって良き

稲荷崎の応援が関西っぽくてなんか良かった
面白い!

俺は田中が好きだ。
そして、最後高くトスを上げた日向に驚く大地さんが好きで何度も見返してしまう。

稲荷崎の吹奏楽、いくらユースプレイヤーといえどあんな風に演奏止められるの面倒だろうなと思ってしまう…

A
熱いシーンがなかった。みんなめっちゃ頑張ってるのにエースだけ仕事してなさすぎて腹立つ。日向ゴンすぎておもろい
4.9
オーラーイ!が1番好きなシーンかも。

もう一度作り直して欲しい、作画。の-0.1点。