いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの情報・感想・評価・動画配信

「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」に投稿された感想・評価

めちゃめちゃすきやった
すきなんでしょ!両想いでしょう!!!!
marin

marinの感想・評価

切なくて、好きすぎて、脚本も何度も読んだ。お母さん役の満島ひかりさんも良かったし、いつも寂しそうだけど、自立をしながら、好きな人と、好きな風に生きようと努力し、もがく音と、引っ越し屋さんが、スレ違いながら、言葉を交わし、支え合う優しさが、とても、良かった。
Tamaki

Tamakiの感想・評価

桃の缶詰がぎっしり並んでるトラックの荷台が印象的だった記憶がある。
登場人物全員好きだった。
sera

seraの感想・評価

めちゃくちゃ大好きなドラマ。何回も見た。
みんな一生懸命生きてて、まっすぐで、すごく素敵だった。
有村架純も高良健吾も1番好きな役。こんなに素敵な人はなかなかいないと思う。
しずえさん大好きだったから、八千草薫が亡くなった時めちゃくちゃショックだった、、
Kento

Kentoの感想・評価

全編通して切ない雰囲気

主人公の職業が長距離ドライバーというのが
珍しかったです

主題歌も好きでした
私

私の感想・評価

大好きすぎる作品。見るのは三度目でした。

「あのね、私、ちゃんと好きになりました。短かったけど、ちゃんと好きになった。好きだったらそれで良かった。それが、すごく嬉しいんです。ずっと、ずっとね思ってたんです。私、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうって。私、私たち、今、かけがえのない時間の中にいる。二度と戻らない時間の中にいるって。それぐらい眩しかった。こんな事もうないから、後から思い出して、眩しくて、眩しくて、泣いてしまうんだろうなって。」

5話のこのセリフが本当に好き。
えむら

えむらの感想・評価

1.9
ストーリー ★☆☆☆☆
キャスト ★★★★☆
サウンド ★★★★☆
フィナーレ ★★☆☆☆
リピート ★☆☆☆☆

いつかこのドラマを思い出してきっと鬱になってしまう。
YellowJoeFish

YellowJoeFishの感想・評価

見たことないと思ってたけど、見たことあったわ
終始重かったな…
恋って苦しいもんだなって再認識した。

練が音に初めて気持ち伝えたときは、唐突すぎて違和感を感じた。

普通の練より、ブラック練のほうがかっこよかったなw全く別人って感じで、高倉の演技すごいな!
でも練より晴太のほうが何倍も好きw
YukiKarakama

YukiKarakamaの感想・評価

全体的にずっと暗いんだけど、やはり坂元先生の世界観作りがすごかったです。
若手オールスター感があってよい。特に高畑充希のだるそうな感じが好きです。
mi

miの感想・評価

いいお話だったけど主人公の人間らしさというか共感できるところが全然なかった