アイランドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 27ページ目

「アイランド」に投稿された感想・評価

アルマ

アルマの感想・評価

4.4

王道ディストピア。レビューの☆は少ないけど個人的には凄く面白かった^^前半の施設の謎は何?どゆこと?って感じでワクワクしたし中盤の逃走はハラハラ!後半はおぉー♫と飽きることなく楽しめた^^いつも途中…

倫理的な内容がメインだろうけどアクションもなかなかよかった気がする。友達と話して盛り上がりそうな話題。
当初考えてたストーリーとは全然違う方向に進んでいってビックリした覚えがある。かなり評価は高い。
まさに王道クローンSF映画。ただそれだけに終わらず、人間の究極の欲に対して皮肉めいた内容、かつクローンのほうが人間らしいんじゃないかとすら思えてくる映画だった。
hassy

hassyの感想・評価

4.3
ストーリー性が自分的にかなり好みでした。
でも、終わり方があの後どぉ流れていくのかに疑問を感じてしまうので、少し…うん。
もぉ少し話の視野を広げたら、もっと面白いと思う。
Qwert

Qwertの感想・評価

人間は残酷なものだとおもいました。
いろいろなことを変えていこうとする主人公が良かったです。
NANCY

NANCYの感想・評価

想像していた100倍面白い!!! ストーリーはクローンが関係するという予備知識しかなかったのですが、前から気になっていたし、最近ユアン・マグレガーにハマっているので観賞。 クローンものって大抵自…

TVで何気に観てたら、意外に面白くて、ハマってしまった作品。
どーしても好きなんです、この作品。将来クローンができたら絶対あってはならないのに、あってもおかしくない話。私たちの知らない世界で残酷なことはいっぱいあるんだろうなって怖くなった。
mtmt

mtmtの感想・評価

4.1
テーマはブラック。基本逃走してるけど、どんだけハラハラさせるんじゃい!!クローン技術の怖さが生々しく伝わってきました。