冬薔薇に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『冬薔薇』に投稿された感想・評価

RYUYA

RYUYAの感想・評価

伊藤健太郎さんに阪本順治監督が当て書きしたということで、「やらかしちゃっても、ろくでなしでも、またやり直せばいい」みたいな映画だと思ってたから、結構衝撃のラスト。

キャストが素晴らしかった。前にや…

つ

つの感想・評価

3.1
登場人物のクズ具合がちょうど身近にいそうな感じ。モキュメンタリーでは無いのに所謂そういう風に人生の一部を着々と実感する映画だった。
kikinama

kikinamaの感想・評価

何をどう描きたかったのか、伝えたかったのか、わたしにはわからなかったなぁ
結局クソみたいな三流の下に行き着いたのか

好きな俳優さんが多くて、小林薫も伊武さんも余貴美子もよかったな

淳の役を伊藤健太郎がやるっていうのがいいね。事件を起こしたことはよくないけど、何倍も深い役者になっている気がする。そして個人的な推し河合優実がまた出ていて嬉しい。それはそうと、落ち込んでる時に悪い方…

OJIMA

OJIMAの感想・評価

1.0

ステレオタイプな若者がたくさん出てきてサングラスを受け継がれるシーンなんかはかっこよくていいと思いました。
匿名T

匿名Tの感想・評価

ずっと逃げてきた。
見つめることが怖かった。
行き場所のない魂は、
どこへ流れ着くのか。
H

Hの感想・評価

主人公に同情は全くできなかったがこのような人結構いるよなと思った。そもそも観る人によって主人公が変わるんじゃないかと思わされる映画だった
なんだかんだ面白くて見入ってしまう映画だった
ひでG

ひでGの感想・評価

映画の嗜好、評価は人によって違うから面白いんだけど、年末年始のベスト10みたいな並びを眺めると、人それぞれと思いながらも、心の奥の方で納得いかない気持ちが湧き上がることもたまにある?よね、、

それ…

豪華俳優陣をバックに伊藤健太郎を当て書きしたとの事、安易な再生物だったらやだなぁと思いきや、ラストが良かった。最近よく見る河合優実、和田光沙も出てたりします。

淳みたいな奴なんてその辺にゴロゴロ転がってるし、今の日本の若人は大半がこんな感じだと思う。
なので特に珍しくもないし斬新なテーマでもないので伊藤健太郎のファンという人ならまだしもそうでない人はやや退…