エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

A24作品で、やり過ぎパターン部類
撮影の仕方、アイデアわ面白いが、ストーリーの元はあるあるだし、如何せん長い&諄さで疲れました

レビューなどで賛否両論といった印象だったのでどうかな、と思っていたけど
個人的にはかなり好きだった。
途中でもう着地点は見えてしまうのだけど、そこに向けてどうするのか、
というワクワク感のある映像と…

悪くはないがなんか荒削りの印象。
最終的なテーマが身近なものなので、このわかりにくいストーリーラインでする必要があったか謎。
マルチバースで意味わからんかった

映画館で退屈になった映画の印象

A24だったのか。。。見終わってから知った。
なんだかスゴイ映画だった。これまたクリストファー・ノーランみたいに同時多層的な世界を激しく行ったり来たりする複雑怪奇な映画。

予告編すらチェックせずに…

maaaa
A24、
毎回観た事を後悔するんだけど、何故また観てしまうのか、、、
ワケ解らんのにどんどん観入ってなんなら泣いちゃったしな、なんなんだこれは、、、
はと

楽観的虚無主義的な映画だと感じた。何もしても後悔するもの、であれば今を楽しく生きようと今まで思っていたけどそれを肯定すれば、その選択も誤りで結局後悔することとなる。けどこの映画を観て、その考えのまま…

意欲的な作品は素晴らしいと思える一作だった。ドン底な人ほど世界を覆せるという理屈で選ばれた主人公の境遇も愛せる。けどマルチバースをジャンプするための耳に付ける装置がどこから出現したのか説明が欲しくは…

「カオス」がテーマなので理解不能映画上等!!な人におすすめです。
キーホイクァン!!!よかったね!!!
“この世界を動かしているのは、私たちみたいな可愛げない女たちよ”
“そんなことない。あなたは愛おしい。愛おしいものが必ずある。たとえ指がソーセージの世界でも、足は器用”