エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

上映時間:132分

みんなの反応
  • カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

gumico

gumicoの感想・評価

アカデミー作品賞受賞作。フォロワーさんの評価がパックリ2つに分かれてる印象で、自分はどうかなーと、そんな部分でも気になってました。
映像もストーリーもまさにchaosなんだけど、メッセージの部分はシ…

yuko66

yuko66の感想・評価

すごく要素がつまっていてカットも多くてカオスな感じだけどちゃんと理解できた。あとまさかの号泣。子供の頃母と大喧嘩したあとに仲直りしたときのあの安堵感を思い出した
予測不能の戦闘も面白い
だめだ、あい…

け

けの感想・評価

予告編など何も見ず何の話か全く知らない状態でその場のノリで映画館で見たので情報過多で死にそうだったけれど、配信で再度見たら面白くて好きだった。
なにぬ

なにぬの感想・評価

この満腹感
食っても食っても口に詰め込まれる感覚

とんでも設定を綺麗に終着させたの凄すぎやろ

見始めは「何だコレ。とんでもないスピードでとんでも設定追加されてくが理解出来るかな」って心配したけ…

Ken

Kenの感想・評価

mash

mashの感想・評価

冒頭、エレベーターのシーンでワクワクしたのに、ストーリーはお子様向けで残念

ジャンプする前のおかしなことをする合戦笑
愛は地球を救う的な展開中にM男の幸せも叶えてあげてるの良かった

ジョイ役のコ…

映像体験、ここまできたか!と感じました。スクリーンで観れなかったのが心残り。音楽最高。圧倒的!!でも、完全に観る人を選ぶ映画だと思います。
クロロ

クロロの感想・評価

心に刺さる😢
おぎこ

おぎこの感想・評価

アベンジャーズ的なマルチバース×コメディ×家族愛という、相容れないようなテーマミックスを達成してる映画
一見コメディ要素として持ってこられた世界線が感動要素に繋がってきたり、本格的なアクションがあっ…

>>|