エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

上映時間:132分

みんなの反応
  • カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

Yuri

Yuriの感想・評価

カオスでお腹いっぱい(笑)本作には様々な映画のオマージュが織り込まれているが、全体的設定もまた「スター・ウォーズ」の宇宙を股にかける親子喧嘩の女性ver.。カンフーの中国武術はアクションと哲学・真理…

neroli

neroliの感想・評価

■ADHDの症状である白昼夢とマルチバースを掛け合わせた映画〜🎬■

本作制作をきっかけに、ダニエル・クワン監督が、ADHDの診断を受けることになったと知って見に行った作品。

映画の中…

己を通じて、マルチバースを救え!

監督は「スイス・アーミー・マン」のダニエル・クワン。主演は「ポリス・ストーリー3」のミシェル・ヨー。加えて、「シャン・チー テン・リングスの伝説」のステファニー・…

[観賞日]
2023/03/27
2023年5本目

B級感のある大作な印象です。

マルチバースに引き込まれたクリーニング屋のお母ちゃんと全宇宙の敵との戦いが税務署で突然勃発。
高速で入れ替わる次元と深層意識に置いていかれながら何とか最後まで食らいつきました。
多元宇宙の積み木崩し…

ikepiyoooo

ikepiyooooの感想・評価

4.4
新しい映像体験。
主人公は1人なのに、ひとりじゃない。
色んな悲しいがあって、嬉しいがあって、ぐっと心に色んな方向から揺さぶられる。

何この初めての体験。。すごい。。
YutaG

YutaGの感想・評価

少し映像として見辛い部分が目立ったが、人の選択によって生まれるマルチバースでも共通の相手との関わり方がテーマだったかな。
nahorick

nahorickの感想・評価

4.3
最高
アクション女優に憧れてカンフー習ってた身なので情熱が復活した❤️‍🔥
おばちゃん(40〜60代の女性)がはちゃめちゃやってる映画がこの世にはもっと必要だ
コロ助

コロ助の感想・評価

2.0
刺さらず...!
>>|