常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-』に投稿された感想・評価

果穂

果穂の感想・評価

同じ時代に生まれて常田大希の音楽をこの時代に聞けて幸せです。
あと常田大希のファッションが本当に好きで、ボロボロスゥエットとレザージャケットは常田大希に憧れて買いました。次はくたくためのダメージデニ…

sumika

sumikaの感想・評価

全くよく分からんけど、とにかく常田大希がとんでも天才なんやってことが分かった
NHKのドキュメンタリー番組のコピペ。
映画とは思わなかったので評価はつけない。
常田はいっぱい写ってた。

2022年初映画

音楽作る人ってすごいな
良い言葉がみつからなくてなんて言ったらいいかわからないけど本当にめちゃくちゃかっこいい

あなたの作る音楽がいつも元気をくれます
ありがとうございます
クリエイター🥺🥺🥺
仲間いっぱい仕事への熱意、才能全て持ってる🙇‍♀️🔥

頭良い顔カッコ良い祖父、父母兄も才能あって頭良くて音楽出来てもう素晴らしすぎる😳💥

でも、言うてる事全然おもんない😮‍💨💦🤏

NHKスペシャルを少し映画的にしたドキュメンタリーだからテレビチック。

2992を創り出す過程を映したと紹介文にはあるが、三文小説やミレパtrepanationの作曲風景、千両役者のレコーディング…

R

Rの感想・評価

King Gnu、常田大輝ファンにはたまらない
バンドメンバーの関係性が良い
イケメンなのにお茶目で人情深い天才音楽家
全く音楽のことは分からないけど、何か凄そうだなと思わせる型破りなアーティストの制作風景。自分の中に信念があるんだろうな。
カッコいい。
masaki

masakiの感想・評価

才能を持つ人は出会うべくして才能を持つ人と出会い、とんでもないものを産み出す。その貴重な過程を覗けた。
もっと彼のプロジェクトの楽曲を聴きたくなったし、ライブも観たくなった。
2992年まで残ってた…

ndakr

ndakrの感想・評価

環境にも恵まれ才能に満ち溢れててさらにイケメンなのは流石にズルくないですか?
当然努力もしてるし音楽に対してもストイックでカリスマ性が凄い!観た後自分のど平凡さにちょっと落ち込むっていう…