REBEL MOON ー パート1: 炎の子の作品情報・感想・評価・動画配信

REBEL MOON ー パート1: 炎の子2023年製作の映画)

Rebel Moon - Part One: A Child of Fire

上映時間:133分

『REBEL MOON ー パート1: 炎の子』に投稿された感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

RPGもSFも好きだから、ストーリーといい世界観といい異星人のビジュアルといい、かなり刺さりました✨
コラのアクションや鍛え上げたボディがめちゃくちゃカッコよかった。二刀流のネメシスも好きだから、パ…

d3

d3の感想・評価

続編が配信されてから観るつもりで、しばらくベンディングしていた作品。評価の低さが気になっていたが、みなさん辛すぎではないだろうか。存分に楽しめる映画だった。

本作は壮大なスケールで描かれるスペース…

dokutoku

dokutokuの感想・評価

75点(平均70点)

・ある村に潜伏していたでかい国の反逆者が、村が襲われてしまったことを機に本気で戦う決意をして、仲間集めて戦う話
・仲間をいく先々で増やしていく桃太郎的なストーリー
・スターウォーズ味を感じる王道SF
izu

izuの感想・評価

ヴィジュアル、デザインは良いんだけど、微妙に盛り上がれなかった😭
コロ助

コロ助の感想・評価

壮大なストーリーが展開されるのかとワクワクしながら見てた
正直、盛り上がり方はイマイチ

あと、ネメシスの殺陣がヘボすぎる...

ザックスナイダーは好みに合うんだということを再認識。最後駆け足だったけど、アクションシーンがいい。ペドゥナかっこいい。予算がどうとか手厳しい。いくらかかっていようといまいとそこは関心がない
hn

hnの感想・評価

アクションのスローモーションっていいね。
ノーブル提督が、楽天パグアクチュアリーのイケメン獣医だった!全然印象ちがう、、
MC

MCの感想・評価

2.8
仲間集め編

普段意識しないけど小道具とか衣装の一つ一つまで凝ってるよなあ。たぶん誰もほとんど覚えてないようなところまでよくできてる。
ネメシスカッコいい
>>|