哭悲/The Sadnessの作品情報・感想・評価・動画配信

哭悲/The Sadness2021年製作の映画)

哭悲/The Sadness

上映日:2022年07月01日

上映時間:100分

ジャンル:

みんなの反応
  • ゾンビが理性を残したまま襲ってくるのが恐ろしい
  • ゴア表現が高く、部位欠損や臓器の描写もあるのでグロ苦手なら見ないほうがいい
  • 絶望的な展開で、最悪で最高な作品
  • 途中で彼氏が福士蒼汰に見えてきた
  • 目潰しの描写がうぇぇっとなるほどグロい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『哭悲/The Sadness』に投稿された感想・評価

AllTime

AllTimeの感想・評価

血とグロは苦手だからどうなることやら…と思ってたけど、観終わった時がお昼時でお腹が空いてマックのポテトを普通に食べれた。人間の欲って恐ろしい。

あと、今起きてる戦争の場ではこういう状態の遺体が実際…

けんち

けんちの感想・評価

面白いホラーだと聞いて。
めちゃくちゃ血が出るしストーリー的には見せなくていいけど怖いから見せるシーンが割と多い。

出血大噴射とか血と一緒に謎のプリプリしたものが出てきたり、角煮みたいな柔らかさの…

かな

かなの感想・評価

主人公が助けた女の人が、検査で離れるときにあなたのおかげ、恩を忘れない的なこと言ってた。
だから後々感染しても助けてくれる的なことあるのかと思ったけど何もなかったのが残念😗
REI

REIの感想・評価

火山の大噴火のような血しぶきには笑った。

ヤバめのウイルス感染者たちから逃げて恋人同士が再会を目指す。

結構期待しながら観たけど面白くは…ない…

2回目観ようとは思わない。
グロい殺し合いだけ…

アマプラで無料配信されてたので視聴。飽きずに観れたし面白かったと思うけど、ちょっと物足りない感じ。グロは思ってた程じゃなかったかな。

なかなかキツい、パンデミックなスプラッター。直視できないところもあったー。

お話は単純。人を狂暴化するウイルスがまん延する街で、離ればなれの彼と彼女がなんとか合流しようとする物語。

電車の中で、…

ciz

cizの感想・評価

記録

ゾンビ映画と園子温監督の映画を足して2で割った様な映画。

ゾンビと言うか感染者(一応人間)だから、血のドロドロ感が凄い。
そしてエログロが散りばめられてる。

誰も助からないさっぱりした終わり方。
哭悲/THE SADNESS

この映画に限らず、彼らは何を基準判定として攻撃または捕食対象と認識しているんだろう
感染者やゾンビ同士で争ったりしないのは何故?
yaoshikan

yaoshikanの感想・評価

3.1
映画中9割は赤い
視聴から半年経つけどいまだに満員電車とか人混みがちょっと怖いという後遺症を得た