バッドマン 史上最低のスーパーヒーローのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

吹替が豪華すぎるし内容もコメディ、パロディ三昧で面白い。

・妹勇ましすぎる。
・ローガンもみあげおじさん。
・なんであいつの精子が一番乗りに。
・鷹に息子攫われるのは笑った。
・お父ちゃんのケツ掘…

MCUとDC好きなアメコミ映画オタクにはとっておきのファニームービー&ちょっとエッチ

フィリップ・ラショーはシティ・ハンターで観て以来
良いな〜って思っていて…本作は見放題になるの
待ってた!!冒頭から笑いが堪えられない🤣
『最新のふたり2 歩けるように』とか🤣
セドリックのCM…プ…

また何回も寝落ちしまくって途中見るのやめようと思ったけど、意外と評価高いからオチまで見ないとわかんないのかな?と思ってようやく全部見れた。けど、うーん。微妙?私はあんまり🤷‍♀️

アメコミ系のパロ…

アメコミヒーローパロディ多すぎ😂😂
途中までシティハンターの方が好きかもな〜って思ったけどまさかの元カレだったオチでシティハンター超えちゃったよ
フィリップラショー好きになっちゃうわ
面白い。コメディシーンがちゃんと笑える。marvel、DCの、パロディが散りばめられている。監督はヒーロー映画が好きなんだなと思う。時間も短いし、何も考えず気楽に見れる。b級っぽさも良い。

すかしたフランス人(偏見御免)が、もうエスプリとかどーでもええわって開き直ってアメリカンなコメディをやり倒すとなかなかスゴイことになるのだなと感心した。
余りにもバカバカしすぎてちょっと付き合ってら…

アメコミ文脈、間抜けな展開からパロディを繰り出しても一周回ってカッコよく見えてしまうの深刻なバグなんだよなあ。
結局子供じみた純朴さこそがヒーローへの畏敬の原点でもあるため……。
まああと本家でも散…

おもしろかった!笑
とことんパロディしてるし、妹が緑色まみれになるのも意味なく見えてちゃんと意味がある笑
ラストシーンも掃除機拾ってくれててウケる
アメリカの変なB級コメディより良作かなーと笑
ちゃんとパロディ入ってて面白いし、伏線回収も気持ちいい。
ただ妹役がパートナーだって知ってるからヒロインとのキスにもやっとするけど。
体めちゃくちゃ鍛えてて普通にかっこいい。

似ている作品