ミセス・ハリス、パリへ行くに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「ミセス・ハリス、パリへ行く」に投稿された感想・評価

最後の10分で一気に面白くなって泣いた。

ハリスがあんなに頑張って買ったドレスを燃やされた時はどうしてこんな残酷な話にしたんだと監督に怒りすら覚えたけど、Diorの神対応で救われた(т-т)
よか…

202404062
パリの風景もストーリーに溶け込んでいて、ハッピーな気分になれる映画✨

こういあキャラ設定からの物語の展開はありがちですが、ハリスさんの人柄と雰囲気が良すぎて心地良く観れました😊
み

みの感想・評価

とてもよかった〜!!👗ミセス・ハリス役の方、なんてキュートなんだ…
あとイザベル・ユペールがとてもいい役で出てて最高だった、美しく気高く気難しい女性役がほんとうに似合う
ミモザ

ミモザの感想・評価

久しぶりに素敵な映画だった。
可愛いものは何歳になっても見ていてわくわくするし主人公は年内関係なく心が純粋だから若々しくて可愛らしい。
美しい心の人には美しいドレスが似合う!

Lucky Day Today!

ハッピー映画ならではのラッキー続きだけど、純粋な気持ちとパワフルな行動が運を引き寄せたと思う。

心から憧れる美しいDiorのクチュールドレスに触れて、内面からの…

nakaokohey

nakaokoheyの感想・評価

寛容で謙虚でありたいと思ってるけど色んな欲が邪魔してくる。虚栄心や執着心のような悪魔のささやきが。
ayap99

ayap99の感想・評価

あーなんで!ってことが何回もあって、へこむんだけど、前にちゃんと進む、そして進めるサポート(普段の行いがちゃんと返ってきてる)があって…
夢を持って生きているハリスは魅力的

侯爵ひどいなぁ…と思っ…

わん

わんの感想・評価

いつまでも、少女みたいにキラッキラした目をして夢を追いかけるミセスハリスが可愛かったし、私もこんな歳の重ね方したい!と思った!
良かった。

幾つになっても夢や希望そして
自分の楽しみを持つのは大事。

凄い心温まる作品でした。
moka

mokaの感想・評価

ハッピーエンドでよかった!

でも職人が丁寧に作ったドレスが雑に扱われ燃えてしまって悲しい