ミセス・ハリス、パリへ行くに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ミセス・ハリス、パリへ行く』に投稿された感想・評価

★★★liked it
『ミセス・ハリス、パリへ行く』 アンソニー・ファビアン監督
Mrs. Harris Goes to Paris

レスリー・マンヴィル as 家政婦ハリス夫人
ディオールの…

夢を追うハリスさんの人柄に周りが応えてくれる心温まる話なのだけど、世間知らず、常識知らず、恥知らずの三拍子揃って見ていて辛い。
映画オリジナルの燃えたドレスを川に捨てるシーンは違和感があり過ぎる。

ドレスがめちゃ美しい〜
有名ブランドのオーダーメイドの場面が見られて嬉しかった

人間関係性や対話の際の温度感がファンタジーチックだから のほほんと美味しいところ楽しめた感じがする
現実世界だとそ…

eeee

2025#16
ドレス可愛い。そしてミセスハリスも可愛い。ブランド物興味なかったけど、パリとDIORが美しいことと、なぜ人を魅了するのかは少しわかった。オートクチュールの意味も初めて分かった笑
スト…

Moeko

なぜ!そんな!すぐ!Diorのドレス川に投げ捨てちゃうの!きっともっとなんかあったやん!!!
せっかく当たったお金を全部バクチにつぎこんだり、やることが???で、感情移入できなかった
Diorのコレ…

M

夢をもつのはいいなと思った。
良いことをしていれば自分に返ってくる。
ただ夢はあくまでも夢。自分の立ち位置を分かった上で、自分の身の回りにも目を向けると良い。
そして何よりドレスが素敵。ミセスハリス…

ドレス燃えなくてもよかった気がする
無理にアクセント入れられてる感
A
2.9

好みが分かれそうな映画
私はミセスハリスが愚鈍に感じて苦手だったけど、正直に親切に生きていたら周りが助けてくれるというメッセージが刺さる人もいるだろうなと

綺麗なドレスに見惚れてる表情は素敵
いつ…

まず最初に、ジャケットの上に書いてある「夢はいつだって、人生を輝かせる」がほんとにその通りだなーと思います🥺✨この作品の内容もまさにそんなことでした🙌たかがドレス👗でもそのドレス買うためにわざわざ…

ディオールのドレスを見られるのは眼福。
ナターシャもとんでもなく可愛い。
……が!
ご都合主義的展開が受け付けなかった〜〜。
100ポンドすってしまうところ、せっかく手に入れたドレスを焦がされてしま…