ガンズ&バレッツ CODE:Whiteに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ガンズ&バレッツ CODE:White』に投稿された感想・評価

主人公はマイケル・ルーカーじゃんか。
それにしてもつまらない、色々とおかしいことに監督は気づいてないのか?
だからロクな作品撮れないんだよ。

気合いが入ると「にゃー」と声が出るオルガ・キュリレンコさん。

大好きなブルース・ウィリスの残された6本の日本未公開作品のうちの1本。
関西では大阪でしか上映無かったので観てきました。

前哨狙撃兵…

殺し屋と女刑事が手を組んで組織を潰そうとするストーリー

当然ブルース・ウィリス目的。
もれなくジョン・マルコビッチも付いてきた。
そこそこに派手な銃撃戦、そして意外とキャストが豪華。
最近のブルー…

マイケル・ルーカーさん
渋いイケメンおやじ
脇役も豪華俳優陣でした
オルガさんの最近のパターン
オルガこそ、マーベル入りして活躍しそうな顔してるよなぁといつも思う。
風太郎

風太郎の感想・評価

とある事件の目撃者となってしまい命を狙われることになった元海兵隊の刑事フリン。刑事の始末を依頼されたのは引退を考えていた組織のお抱え始末屋のゲイブ。しかし、組織のボスのアーノルドはゲイブを足手まとい…

オルガ・キュリレンコ。いつまでたっても覚えられない。
オリガ・キュレリンコとか言っちゃうし、なんか顔も毎度おぼろ気。

それはそれとして、マイケルルーカー主演でド渋い暗殺稼業を期待してたら
なんかラ…

かんD

かんDの感想・評価

108本目
マイケル・ルーカーの代表作になり得る新たな「俺も悪党、だが許せない奴がいる!」映画で期待以上に面白かったですよ!
老いた殺し屋役のルーカーさんが結構身体張るし、オルガ・キュリレンコも負け…

流石スコアドとのコンビ作品も多い監督さんの作品だけあって低予算アクションの中でもかなり楽しめました。

MG42の弾帯を一生懸命に右側から入れようとしてるお馬鹿なシーンはありますが(笑)
MG42は…

ブルース・ウィリス「オペレーション・ゴールド」 と同時上映してたのがこの作品。

共演はジョン・マルコビッチ……って、またハゲやん!!!

しかもポスターだと、薄毛のマイケル・ルーカーもハゲに見える…