フェア・ゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「フェア・ゲーム」に投稿された感想・評価

jankro

jankroの感想・評価

この時代ってターゲットとボディガードっていう
わかりやすい構図で物語が進むよね。
ベタなストーリーをイケメン美女で演じる
これこそ映画って感じの時代の作品。

元KGBから、裏資金絡みで命を狙われる女性弁護士を刑事が護る。

女弁護士役にスーパーモデルのシンディ・クロフォード。彼女は実際才女だったらしいので、はまり役なんだろうけど、かなりの危機的状況である…

まさお

まさおの感想・評価

まぁまぁ楽しめるアクション映画と思います❗シンディ・クロフォードがイイ女すぎる❤️タイプです😄💯⭕‼️が↘️主役がもうちょいカッコいい男やったらなぁ・・・
Senobite

Senobiteの感想・評価

昨夜、ハローマートで買っておいたお惣菜のポテトサラダを食べながら鑑賞しました!

3回目くらい?ロシアのシンジケートに命を狙われる弁護士のシンディクロフォードを守る為、悪戦苦闘するアレックスボールド…

王道の逃避行アクション。
本当に最後までベタな展開が続くが、しっかりアクションやってて評価が低めな割にはおもしろかった。
皆さん言うように唐突な濡れ場には、えっこのタイミングで?と笑えた。

意外と見入ってしまう映画。アクションも素晴らしくでした!
途中車から列車に乗り込むシーン、ワイルドスピードメガマックスの映画のようだった。昔の映画は現代映画のsourceになってるのかなと感じた。

アクション映画として面白かったです。
警察官が個人的に美女被害者を守っているように見えました。
最終的にも大きな意味というかストーリーはありませんでした。

映像は良かったです。

女性弁護士ケイトはある日、謎の組織から命を狙われた‼︎
彼女の護衛についた刑事マックスは謎の組織から彼女を連れて逃げることにするが・・・・。

ウィリアム・ボールドウィン主演のちょっと頼りない刑事が…

A

Aの感想・評価

途中でこれ観たことあるな..って気付いてラストを思い出してしまった。

正体のわからない敵から行く先々で追跡されて命を狙われる。微々たる証拠から敵を探すも親友や幼馴染みを殺される。
って割と中身の詰…

Itotty

Itottyの感想・評価

自宅勤務も間も無く終わりそうなので、意を決して午後のロードショーを鑑賞しました。

午後のロードショーにふさわしい、昔懐かしい雰囲気のアクション映画。
何者かに命を狙われる女弁護士と、彼女と一緒に逃…