ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界の作品情報・感想・評価・動画配信

ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界2022年製作の映画)

Strange World

上映日:2022年11月23日

『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』に投稿された感想・評価

JIZE

幻想的な見知らぬ世界"ストレンジ・ワールド"に辿り着いた冒険家のクレイド一家がそこである真実を知ることになる。前回『ミラベルと魔法だらけの家(2021年)』から約1年でのディズニー長編での第61作品…

サーチャーのビジュアルがジェイク・ギレンホール過ぎて歯出た
B級臭すごいけど面白い。熱出て学校早退した帰りにお母さんにコンビニで買ってもらったチキン・リトルのDVDを観て大興奮したあの頃を思い出した
ポリコレへの取ってつけた様なテキトーな目配せは本当に腹が立つけど、堅実にアクションしていて良かった。結局家族喧嘩してるだけなのも好き
スナ
2.8

息子(孫)を主人公だと思って観たので見やすかった。親子3代でメインぽいけど。
オープンなLGBTQも3本足のワンちゃんも車椅子の街人も、わざわざ言及しないのが、そういう価値観の世界という作品で見やす…

HF
記録
すっげえ流しみだし2週間くらいかけて見たので評価なし

終わり方ディズニーとかのシアター見終わった感あったな
ヤギ
25年異世界で暮らしてるおじいちゃん強すぎた。

さんざん不思議な生物見てるのに「山の向こうに大きな生き物がいる」を信じれないのは無理あるけど笑
dinah
ポリコレが酷いって聞いてたけど私はそこまで気にならなかった笑
全然ストーリーも感動したし面白かった
亀の瞳綺麗だしそれを理解したとき周りの生き物たちが可愛く思えた
Tamio

未知の世界へ足を踏み入れ冒険する、不思議な場所に謎の生き物達。ドキドキワクワクして何だか童心に帰りました。
ファンタジーや冒険ものが大好きなので、思ったよりも評価低くて吃驚しましたが私は好きです。