MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないに投稿された感想・評価 - 1215ページ目

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

いろいろな情報が入る前に自分の目で確かめることをすすめます。
おもしろかった。
スルガ

スルガの感想・評価

え…なんかループしてね?

同じ1週間を繰り返す仕事場から抜け出そうとする話。

スピード感があって、周りにタイムループを気づかせていく過程が面白い。特に上司に気づかせるくだりは笑った。単なるタイム…

憎たらしくて昼行灯な部長に気づかせてループを抜けさせる話かと思いきや、皆んなで部長の諦めてた夢を追っかける友情努力勝利映画だった!

日々のやりたくもない仕事に忙殺されてたまの休みに自分へのご機嫌取…

ふと

ふとの感想・評価

ちょっと面白そうかなと思って見てみたら、ストーリー展開も登場人物も良くて、僕の中では傑作の部類でした。
kkamoo

kkamooの感想・評価

すごく良かった!

オープニングから序盤は何か不穏な雰囲気が立ち込めているが、ループしてると分かってからの展開の速さ。上司にループしていると説明していくパートはコメディとしてしっかり面白い。

広…

部長説得シーンは笑わざるを得ないけど、全体的には思ったより真面目に仕事について考える映画でした。

部長にたどり着くまで一人一人攻略していくワクワク感と中盤のひねりも楽しい。

個人的にはあれだけ苦…

サカ

サカの感想・評価

面白かった!
よくあるタイムリープものだけど、
展開とか気づかせ方とか
納得感あるし。
何回も繰り返してるから
どんどん仕事効率化してるてのは面白い。

後半の展開は
若干話逸れてる感あるけど、
メ…

先行上映にて。
『14歳の栞』を作った監督の作品とは思えないくらいスピード感に溢れたタイムループもの。
室内だけでこんなに多様な展開を飽きずに見せられるのはさすが!
マキタスポーツのコミカルな親父ギ…

旅しぶ

旅しぶの感想・評価

設定はよくあるタイムループものだが気付かせかたとかよく出来ているし、部長に気付かせるとことかは笑ってしまった。
けいこ

けいこの感想・評価

22.10.14 トーホーシネマズ梅田 ☆81

リゾート感覚のパームスプリングとは違って、お仕事お仕事 細かい所で繰り返しがそのままでないのがいい 楽しいし、グッと来る場面もあるが、着地点…