MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

社畜が地獄の1週間を繰り返すタイムループコメディ!

月火水木金土日と休みなく働いた……と思ったらまた同じ月曜日に?!タイムループの元凶は部長が着けている呪いのブレスレット。このタイムループを止める…

misakichi

misakichiの感想・評価

🕊️👐🏻💥
普通にめちゃくちゃ面白いんだけど、やっぱりタイムループは見飽きたてしまったかなぁ(;・∀・)笑

数年後にまた観よう。
「リバー流れないでよ」の方が上位互換なのは変わらないけど
watage

watageの感想・評価

4.3

タイムループを活かした
おもしろオフィス劇であり、
働く人への応援賛歌でした。

職場の空気感とか
仕事ぶりのリアルな描写の中で
シュールなネタが冴えてて、
笑かされました。
テンポもいいですし、

yum

yumの感想・評価

今年のチューリッヒのGINMAKU映画祭でラインナップされていて、現地人におすすめを聞かれたので観てみた。
辻褄?と思う部分もないことはないけれど繰り返しの中弛みもなくとんちが効いたつくりで楽しかっ…

oo

ooの感想・評価

おちは普通
最初の映像がすき

公開当時少し気になっていて、改めて会社の人に勧められ、初視聴。

82分という時間、展開の質と量、恥ずかしながら出演者ほとんど知らなかったけど作品にハマったキャスティングと演技、フリとオチの具合など…

かなえ

かなえの感想・評価

🐦ハト🙌
shota

shotaの感想・評価

マキタスポーツいいよなー
>>|