ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

OK

いや面白いんかい!

なんか3回くらい泣いたわ
絶対ギャラクタス(めっちゃ喋る大食いゴジラ)なんて面白い闘いにならんだろって思ったらこの映画、「敵」なんじゃなくて「人」だったわ
まだまだMCUを楽し…

sm
4.4
やっぱり好きだな〜
エンドゲームで終わらせてたら、綺麗に終われただろうにって思うこともあったけど、めちゃくちゃ新アベンジャーズが楽しみになってきた!!
あと1年以上あるし、一から見直そうかな。
ドクター・ドゥーム登場するとは😳
KIYOKO

あえて最初に物足りなかったポイントを言うと所々マヌケに見えたり、アホっぽいシナリオやアクションは惜しい感じがした。

よく言えばフルハウスのように気楽に見れる作品として楽しめたけど、緊張感は全体的に…

鑑賞日2025年8月17日(日)
TOHOの鑑賞ポイント消化で観たけど日にちが経ってるのもあるけだまじで全然欠片も記憶にない。もう一度観るつもりもない。
4.6
シルバーサーファーが全キャラの中で1番好きかも。再登場して欲しいけどあのラストの展開が良すぎたからもう出ないでください

今年公開されたMCUで1番好き

遂に公開されたMCU最新作にして、マーベルの原点『ファンタスティック・フォー』のリメイク作品
過去に3度実写映像化され、どれも高い評価を得るに至らなかったヒーロー映画が、ディズニーによる20世紀FO…

膨れ上がりすぎて複雑化したMCUの世界観を一旦考えないことにする。っていう意味ではかなり意義はあったと思う。
一つの作品としても無難に面白かった。ただストーリー展開もありがちだしテーマも使い古された…

suu05
元祖マーベル
7月27日
TOHOシネマズ西新井にて

ヒーローになるまでの過程、
そこからの、
超能力ファミリー4人の愛、