ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

Nanoko

ヒーロー映画、アクション映画、というよりはSF映画の印象。ちよっとこれまでも趣が違う展開やキャラクターでその点が面白かった。
アメリカの家族像の強さというか、こだわりというか。家族という価値観の強力…

マーベル最初期のヒーローチームが遂にMCU作品としてあれやこれやする一作です。
過去の20世紀FOX時代の3作でオリジンはもうオリジンなので今回はあんまり描かなくて良いよねという感じにパラパラと一気…

サンダーボルツからの繋がりに期待したんだけど特にないんかい!!
本編退屈だったけど、エンドクレジット中映像で鳥肌立った。
見なくても全然大丈夫そう。
シンプルに楽しかった。母強し
hissa

良くも悪くも丁度良いアメコミ映画でした。シルバーサーファーのアクションはめちゃかっこよくてワクワクしたけど、肝心のF4メンバーのアクションは普通すぎて個人的にはあまりワクワクしなかった。ですが、アメ…

ペドロパスカル、ジョエルが優しい父やってるのが嬉しい。
映画関係ないけど。

アベンジャーズどうなるだろなー。
ママ強すぎて好き!
前半(宇宙に行って交渉するところまで)は映像、ストーリー共に良い。
いきなり敵がどどん!と攻めてくるのではなく謎めいた得体の知れぬ女が告知する設定は心を掴まれる。
昔と違うキャストでも受け入れられるか不安だったけど、結構大丈夫で面白かった👍

スーがお母さんになってパワーアップしたのがめちゃくちゃ良かった