ヴィーガンズ・ハムに投稿された感想・評価 - 870ページ目

『ヴィーガンズ・ハム』に投稿された感想・評価

ヴィーガン活動家に肉屋を荒らされた夫婦がそいつを●して肉にして売ってみたって話

やってることがサイコパスで恐ろしいがそれを感じさせないくらい明るい描写。

オチもコントみたい。

グロいけどバカす…

2023年 220本目
2023年 217作目

Vパワー

精肉店を営む夫婦の元に過激派のヴィーガンが店に襲撃してきてその中の1人を殺してしまう
その人肉を謝って販売してしまったら人気が出てしまい…

⚫︎物語⚫︎
ヴィーガン活動家に肉屋を荒らされた夫婦がヴィーガンたちを殺し肉として売ってみた

⚫︎関心⚫︎
・猛獣と合わせたヴィーガン狩り映像
・殺した途端に娘帰宅
のシーンが好きです。

⚫︎映…

daisuke

daisukeの感想・評価

しがない精肉店を営むパスカル夫妻。過激派ヴィーガンを加工してハムにしたら美味しかったとさ。

単純にヴィーガンを小馬鹿にしているわけではなく、フランス映画らしく不謹慎なことを知的に表現した感じ。

ヒモ

ヒモの感想・評価

野菜しか食べない草食動物の肉が美味しいなら、ヴィーガンの肉が美味しいのは当然だよなぁというブラックジョークユーモアバカ映画。これを考えた人も、映画にする上でOK出した人も天才だと思う。
中年の危機を…

LEOX

LEOXの感想・評価

4.1

神戸ヴィーガン最高。ダーウィン事変といい過激派のヴィーガンもおるんやな

こんなヤツを連れ込むなサイコパスだ。
お前達が言うな笑

おもろかった!

オシャレ風のタッカー&デイルって感じの面白さ!
こちらは夫婦なのでまた違った愛情も描かれており、ハートウォーミングブラックジョークコメディという感じ

画面が全然ホラーじゃないので…

頭空っぽになれるホラーコメディが見たかったのでちょうど良かった。
昨今ではセンシティブなワードとして取り沙汰されるヴィーガンネタで頭空っぽってのは一部の界隈から怒られそうだけど。
カニバリズムが題材…

Hiropong

Hiropongの感想・評価

現代への風刺が詰まったテンポのよい最高のホラーコメディ。
要所要所での心情描写や演技に手抜きなし、だから殺戮シーンでめちゃくちゃ笑える。
風刺もポイントを押さえ、格差のある友人にやり返すシーンは(ス…

MojaMoja

MojaMojaの感想・評価

倫理観というのは意図せずして形成されるものであるが故にその枠をはみ出すには相当な勇気がいるはずです。そんな倫理観という枠組みに対して、クソをぶちまけるような所業の数々を見せてくれる、そんな勇気ある作…